Для больших предприятий с количеством персонала более 400 человек оптимальный формат питания — собственная столовая полного цикла. Но управление общепитом требует времени и ресурсов. Поэтому руководство чаще отдает предпочтение доставке готовых обедов, не желая разбираться с налоговым учетом, оборудованием и согласованиями.
Компания «Мастер Фуд» оказывает услуги по организации и управлению столовой. Мы занимаемся корпоративным питанием с 1995 года. За это время разработали эффективные схемы сотрудничества с компаниями разного размера и специфики деятельности. Еда готовится на собственной фабрике-кухне из сезонных продуктов или на предприятии, повара не используют усилители вкуса и ароматизаторы. Современные технологии, в том числе Cook&Chill (быстрое охлаждение готовых блюд до +3 ℃ для хранения), сохраняют обед свежим и вкусным до подачи на стол.
«Мастер Фуд» берет на себя все вопросы по оформлению помещения, приготовлению пищи, сервировке столов и последующей уборке. Предлагаем консалтинг, аутсорсинг, авторский надзор для общепита.
Позаботьтесь о питании сотрудников: все остальное «Мастер Фуд» сделает за вас. Записывайтесь на бесплатную консультацию онлайн.