Меню
Оставить заявку

Управление столовыми

Управление столовымиДля больших предприятий с количеством персонала более 400 человек оптимальный формат питания — собственная столовая полного цикла. Но управление общепитом требует времени и ресурсов. Поэтому руководство чаще отдает предпочтение доставке готовых обедов, не желая разбираться с налоговым учетом, оборудованием и согласованиями.

Компания «Мастер Фуд» оказывает услуги по организации и управлению столовой. Мы занимаемся корпоративным питанием с 1995 года. За это время разработали эффективные схемы сотрудничества с компаниями разного размера и специфики деятельности. Еда готовится на собственной фабрике-кухне из сезонных продуктов или на предприятии, повара не используют усилители вкуса и ароматизаторы. Современные технологии, в том числе Cook&Chill (быстрое охлаждение готовых блюд до +3 ℃ для хранения), сохраняют обед свежим и вкусным до подачи на стол.

Меню на день
 

Варианты организации столовой и особенности управления

  1. Полный цикл производства — если у вас есть свободное помещение с системой вентиляции, окнами, вытяжками, мы оборудуем точку общепита с кухней и цехом разделки. Продукция готовится на месте, удобная линия раздачи избавляет от очередей.
  2. Доготовочный цикл производства — полуфабрикаты и охлажденные готовые блюда разогреваются, сервируются и подаются работникам. Такой формат дешевле, т. к. нет дополнительных расходов на обработку сырья.
  3. Буфет — представляет собой передвижной пункт сервировки и подачи еды, оборудуется на несколько часов для обеденного перерыва. Занимает минимум свободного места.

«Мастер Фуд» берет на себя все вопросы по оформлению помещения, приготовлению пищи, сервировке столов и последующей уборке. Предлагаем консалтинг, аутсорсинг, авторский надзор для общепита.

Что можно делать для большего удобства

  • Проводить опросы среди сотрудников и уточнять их пожелания по поводу меню. Особо полюбившиеся блюда можем повторять.
  • Выбирать фарфоровую посуду вместо одноразовой — красивая сервировка улучшает аппетит и поднимает настроение.
  • Правильно дотировать обеды в столовой: талонами или деньгами.

Позаботьтесь о питании сотрудников: все остальное «Мастер Фуд» сделает за вас. Записывайтесь на бесплатную консультацию онлайн.