Это оптимальный формат для компаний с небольшим штатом и скромной офисной площадью. Обычно в таких компаниях ставят в коридорах вендинговые автоматы, в лучшем случае оборудуют буфетную стойку с бутербродами и скромной ассортиментом кондитерской продукции.
Корпоративная столовая - количество питающихся 300-500 человек
За 20 лет работы компания Мастер Фуд, располагая своей фабрикой кухней, отлаженной системой логистики и практикуя инновационные технологии Cook&Chill и Sous-vide, разработала для таких предприятий идеальный формат обслуживания.
Такой формат позволяет при ограниченных площадях и технологических возможностях, обеспечивать сотрудников полноценным здоровым горячим питанием. Это формат буфета-раздаточной.
В отведенном администрацией предприятия помещении на несколько часов в день открывается пункт сервировки и подачи блюд. При идеальных условиях это небольшое стационарное помещение. Но иногда под буфет-столовую на несколько часов в день трансформируется пространство, используемое в другое время под иные нужды компании.
Все позиции из согласованного заранее меню готовятся на фабрике-кухне компании Мастер-Фуд. К заказчику поступают уже готовые блюда, которые на месте подогреваются и сервируются перед подачей клиенту. По сути, это кейтеринг, но в ежедневном формате и позиции в меню чуть более скромные, чем для праздничного фуршета.
По выбору заказчика, обслуживающий персонал Мастер Фуда , раскладывает готовые порционные блюда как в фарфоровую, так и в пластиковую посуду. Мы настоятельно рекомендуем не отказывать себе в удовольствии и сервировать блюда в фарфор, а не одноразовую посуду. Это эстетично и экологично.
При организации буфета-раздаточной, компания Мастер Фуд берет на себя все вопросы, связанные с доставкой блюд, обслуживанием клиентов, мойкой посуды и уборкой помещения.
Кроме организации завтраков и обедов, мы предлагаем при таком формате обслуживания и дополнительные услуги. Они могут быть как ежедневными, так и эпизодическими. Большим спросом среди наших клиентов пользуются: