Этот формат идеально подходит для компаний с большой численностью персонала. Так же важно, чтобы на территории предприятия были свободные площади, позволяющие оборудовать не только помещение под обеденные залы кафе или столовой , но и под производство ( горячий и холодный цеха, цех разделки, оборудовать полноценную кухню).
Столовая в бизнес центре - количество питающихся 300-500 человек
Это оптимальный из всех возможных форматов обслуживания: обработка сырья, выпуск полуфабрикатов и готовых блюд осуществляется на месте. Организация питания в столовой полного цикла рассчитана на обслуживание большого количества посетителей на протяжении всего рабочего дня. Это комплексный процесс, включающий контроль и формирование всех стадий производства: от доставки сырья и приготовления еды до обслуживания посетителей и уборки помещений.
При полном цикле:
Кроме организации завтраков и обедов, мы предлагаем при таком формате обслуживания и дополнительные услуги. Они могут быть как ежедневными, так и эпизодическими. Среди наших клиентов наиболее востребованы и популярны: