Меню
Оставить заявку

Организация горячего питания на предприятии

Организация горячего питания на предприятииПолноценный обед восстанавливает силы и возвращает работоспособность. Собственная столовая используется не только для еды в течение дня. Это место, где сотрудники встречаются для обсуждения важных вопросов, отдыхают от дедлайнов и вместе находят креативные решения. Затраты на организацию питания на производстве быстро компенсируются: вы экономите время персонала, обеспечиваете людей вкусной полезной едой, что приводит к росту производительности труда и повышению лояльности к руководству.

Меню на день
 

Как организовать питание на производстве?

Существует несколько форматов горячего питания. В них учитывается количество сотрудников, тип производственного процесса на предприятии и индивидуальные пожелания. В меню «Мастер Фуд» есть первые и вторые блюда, десерты и холодные закуски. Борщи, супы, бульоны, гарниры с мясом или рыбой готовятся из натуральных продуктов на месте или сразу перед доставкой, не содержат ароматизаторов, усилителей вкуса, химических красителей.

Выберите вариант, подходящий вашей компании:

  1. Столовая полного цикла — требует отдельного помещения с вытяжкой, окнами и системой вентиляции, удаленного от рабочих кабинетов и санузлов. Еда готовится с нуля, современная линия раздачи гарантирует отсутствие очередей.
  2. Доготовочный пищеблок — мы привозим свежие полуфабрикаты и доводим их до готовности на месте перед подачей.
  3. Буфет — порционные горячие обеды доставляются курьером в организацию, питание такого типа не требует отдельного помещения.

На что обратить внимание?

Нужно учесть график работы компании. У сотрудников офиса это 8–10-часовой день с перерывом. Рабочие цеха часто заняты в 2–3 смены. На строительных объектах используется вахтовый метод. Также требуется оборудование для приготовления, разогрева и подачи пищи, меню, составленное согласно пожеланиям коллектива.

«Мастер Фуд» работает под ключ, все, что требуется от вас: оформить заказ и согласовать условия сотрудничества. Для корпоративных столовых предусмотрен четырехнедельный цикл сезонных рецептов. Блюда в течение цикла не повторяются. Мы предлагаем вегетарианское меню, подготовим гипоаллергенный рацион, организуем банкет и фуршет для особого случая.