Меню
Оставить заявку

Питание для рабочих

Питание для рабочих Питание для рабочих рассчитывается с учетом интенсивности труда и уровня нагрузки. Еда должна быть сытной, свежей, горячей, полностью восстанавливать затраты организма. Особого внимания требует персонал промышленных организаций, занятый физическим трудом. Сбалансированный по БЖУ рацион с повышенным содержанием жиров и углеводов, свежими овощами и фруктами, сохраняет работоспособность до конца смены.

«Мастер Фуд» предлагает питание для рабочих, разработанное с учетом специфики производства и продолжительности рабочего дня. Мы используем четырехнедельный цикл, каждый день — новые блюда. Принимаем пожелания по рациону: при аллергии, для веганов, вегетарианцев. Подберем оптимальный формат (столовая полного цикла, доготовочный пищеблок, буфет) согласно размерам предприятия и графику.

Меню на день
 

За годы работы мы собрали базу надежных отечественных поставщиков, уверены в качестве продуктов. Современные технологии хранения и обработки сохраняют вкус и свежесть готовой еды и полуфабрикатов. Одна из них — Cook&Chill — подразумевает охлаждение блюд до +3 градусов перед хранением — в любое время пищу достаточно разогреть и подать.

«Мастер Фуд» не использует усилители вкуса и ароматизаторы — только натуральные приправы и специи. Еда готовится в корпоративной столовой на вашем предприятии или на фабрике-кухне со строгим соблюдением правил и технологий.

Процедура доставки питания рабочим

  1. Вы заключаете договор на поставку еды.
  2. Наши повара готовят обед или полуфабрикаты, тщательно упаковывают, передают курьеру.
  3. Еда доставляется горячей или разогревается на предприятии.

Приглашаем к сотрудничеству организации Москвы. Возможна оплата наличными от каждого сотрудника или общий платеж от компании. Принимаем заказы на обслуживание банкетов, деловых встреч, других корпоративных мероприятий в помещении и на открытом воздухе.

Обеспечьте рабочим комплексный горячий обед без отрыва от производства. «Мастер Фуд» сэкономит ваше время и возьмет на себя все вопросы по сервировке и уборке.