Организация столовой на предприятиях и заводах
Ненормированный рабочий день, дедлайны, отсутствие кафе или ресторанов в шаговой доступности заставляют питаться на ходу. Обедать же за рабочим столом неэтично, это мешает коллегам, особенно если перерыв у всех в разное время. Если же речь идет о рабочих завода, то обедать без отрыва от производства и вовсе небезопасно. Одной из задач хорошего руководителя является организация питания на предприятии. Оптимальным вариантом для обедов станет корпоративная столовая на территории.
Меню «Мастер Фуд» состоит из первых и вторых блюд, салатов и холодных закусок, гарниров, напитков и десертов на выбор, меняется в зависимости от дня недели. Мы предлагаем столовые с полным циклом производства (готовим на месте), доготовочные пищеблоки (полуфабрикаты и готовые закуски), буфеты (доставка горячих обедов на объект курьером). В выделенном помещении оборудуется современная площадка для обеденных перерывов: стильная, в светлых тонах, где будет комфортно проводить время и общаться с коллегами. Разработка концепции оформления столовой и меню согласовывается с заказчиком. Гарантируем безупречный сервис и быстрое обслуживание.
- Понедельник
- Вторник
- Среда
- Четверг
- Пятница
-
Салаты / холодные закуски |
Наименование |
Вес |
Цена |
Салат "Мимоза" |
120 г |
55 руб. |
Салат "Столичный" с курицей |
120 г |
50 руб. |
Холодец по-домашнему |
100\20 г |
20 руб. |
Салат "Витаминный" |
120 г |
40 руб. |
Винегрет овощной |
120 г |
40 руб. |
Салат картофельный с грибами |
120 г |
40 руб. |
Салат из огурцов с помидорами и зеленью |
120 г |
45 руб. |
Салат дня |
Салат "Цезарь" с курицей |
180 г |
145 руб. |
Первые блюда |
Борщ с мясом |
300 г |
55 руб. |
Суп грибной с картофелем |
300 г |
45 руб. |
Бульон куриный с яйцом |
300 г |
40 руб. |
Вторые блюда |
Рыба запечённая с помидором |
120 г |
120 руб. |
Мясо по-французски |
120 г |
125 руб. |
Шницель куриный |
100 г |
100 руб. |
Азу из говядины |
75\75 г |
75 руб. |
Куриные ножки "Барбекю" |
150 г |
110 руб. |
Индейка на пару с овощами (диета) |
120 г |
130 руб. |
Блюдо дня |
Стейк из семги |
120 г |
250 руб. |
Гарниры |
Каша гречневая с луком |
200 г |
40 руб. |
Рис отварной |
200 г |
40 руб. |
Картофель по- деревенски |
200 г |
50 руб. |
Овощи на гриле по-гречески |
200 г |
60 руб. |
Напитки |
Компот вишневый |
200 г |
20 руб. |
Напиток цитрусовый с мятой |
200 г |
20 руб. |
Хлеб\выпечка |
Круасан со сгущенкой |
60 г |
55 руб. |
Пирожок с мясом |
60 г |
40 руб. |
Пирожок с капустой |
60 г |
35 руб. |
Пирожок с яблоком |
60 г |
35 руб. |
-
Салаты / холодные закуски |
Наименование |
Вес |
Цена |
Салат из крабовых палочек с овощами |
120 г |
50 руб. |
Салат "Языковый" |
120 г |
55 руб. |
Рулетики из ветчины с сыром |
100 г |
65 руб. |
Салат из белокочанной капусты со свеклой |
120 г |
40 руб. |
Салат из моркови с изюмом |
120 г |
40 руб. |
Салат из запеченных кабачков с зеленью |
120 г |
45 руб. |
Салат из редиса с огурцом и зеленым луком |
120 г |
45 руб. |
Салат дня |
Салат "Нисуаз" с тунцом |
180 г |
145 руб. |
Первые блюда |
Рассольник с курицей |
300 г |
55 руб. |
Щи из белокочанной капусты |
300 г |
45 руб. |
Суп-пюре грибной |
300 г |
50 руб. |
Вторые блюда |
Треска жареная в кляре |
120 г |
120 руб. |
Куриное филе запечённое с ананасом |
120 г |
110 руб. |
Тефтели в томатном соусе |
100 г |
95 руб. |
Куриная печень в сливочном соусе |
75\75 г |
75 руб. |
Крылья куриные в соусе Терияки |
150 г |
110 руб. |
Говядина на пару с сельдереем (диета) |
120 г |
140 руб. |
Блюда дня |
Паста "Карбонара" |
280 г |
190 руб. |
Гарниры |
Макароны отварные |
200 г |
40 руб. |
Капуста тушеная |
200 г |
45 руб. |
Картофель отварной с укропом |
200 г |
50 руб. |
Кабачки жаренные с зеленью |
200 г |
50 руб. |
Напитки |
Компот из черной смородины |
200 г |
20 руб. |
Компот из сухофруктов |
200 г |
20 руб. |
Хлеб\выпечка |
Круасан с джемом |
60 г |
55 руб. |
Пирожок с курицей |
60 г |
40 руб. |
Пирожок с картофелем |
60 г |
35 руб. |
Пирожок с вишней |
60 г |
35 руб. |
-
Салаты / холодные закуски |
Наименование |
Вес |
Цена |
Салат из кальмаров с морковью по-корейски |
120 г |
55 руб. |
Салат "Оливье " с колбасой |
120 г |
50 руб. |
Язык отварной с хреном |
50\20 г |
20 руб. |
Салат из редиса дайкон с огурцом |
120 г |
40 руб. |
Салат из отварной свеклы с сыром |
120 г |
40 руб. |
Зеленый салат с помидором и маслинами |
120 г |
45 руб. |
Салат из баклажанов, кабачков и перца |
120 г |
55 руб. |
Салат дня |
Салат "Цезарь" с семгой |
180 г |
145 руб. |
Первые блюда |
Харчо с говядиной |
300 г |
55 руб. |
Минестроне |
300 г |
45 руб. |
Бульон куриный с гренками |
300 г |
40 руб. |
Вторые блюда |
Рыба жареная с лимоном |
120 г |
120 руб. |
Шницель из свинины в сухарях |
120 г |
110 руб. |
Котлета Пожарская |
100 г |
95 руб. |
Свинина по-строгановски |
75\75 г |
75 руб. |
Шашлык из куриного филе |
120 г |
110 руб. |
Куриное филе на пару с овощами (диета) |
120 г |
110 руб. |
Блюда дня |
Сибас запеченный с овощами |
350 г |
320 руб. |
Гарниры |
Каша гречневая с грибами |
200 г |
45 руб. |
Рис отварной с овощами |
200 г |
40 руб. |
Картофель запечённый с травами |
200 г |
50 руб. |
Рагу овощное |
200 г |
55 руб. |
Напитки |
Морс клубничный |
200 г |
20 руб. |
Напиток каркаде |
200 г |
20 руб. |
Хлеб\выпечка |
Круасан с шоколадом |
60 г |
55 руб. |
Сосиска в тесте |
60 г |
45 руб. |
Пирожок с рисом и яйцом |
60 г |
35 руб. |
Пирожок с джемом |
60 г |
35 руб. |
-
Салаты / холодные закуски |
Наименование |
Вес |
Цена |
Сельдь под шубой |
120 г |
50 руб. |
Салат из огурцов со свининой по-корейски |
120 г |
55 руб. |
Ролл из лаваша с курицей |
150 г |
65 руб. |
Салат из к/к капусты с огурцом и кунжутом |
120 г |
40 руб. |
Салат из печеной свеклы с сыром Фета |
120 г |
40 руб. |
Икра овощная |
120 г |
40 руб. |
Помидоры фаршированные сырным муссом |
120 г |
55 руб. |
Салат дня |
Микс салат с говядиной |
180 г |
145 руб. |
Первые блюда |
Суп по-норвежски с лососем |
300 г |
60 руб. |
Щи зеленые со шпинатом и яйцом |
300 г |
50 руб. |
Суп-пюре овощной |
300 г |
45 руб. |
Вторые блюда |
Котлета рыбная с сыром и помидором |
120 г |
100 руб. |
Печень говяжья жареная с луком |
120 г |
100 руб. |
Ежики в сливочном соусе |
100 г |
95 руб. |
Курица в соусе "Карри" |
75\75 г |
75 руб. |
Индейка запечённая с грибами |
150 г |
120 руб. |
Филе трески с лимоном (диета) |
120 г |
120 руб. |
Блюдо дня |
Паста с ветчиной и грибами в томат. соусе |
280 г |
190 руб. |
Гарниры |
Макароны отварные с сыром |
200 г |
45 руб. |
Фасоль красная в томатном соусе |
200 г |
40 руб. |
Картофель толчёный с растительным маслом |
200 г |
50 руб. |
Овощи на пару |
200 г |
50 руб. |
Напитки |
Компот ягодный |
200 г |
20 руб. |
Компот из яблок с виноградом |
200 г |
20 руб. |
Хлеб\выпечка |
Круасан с яблоком |
60 г |
55 руб. |
Кулебяка с рыбой |
60 г |
45 руб. |
Пирожок с картофелем и грибами |
60 г |
35 руб. |
Пирожок с клубникой |
60 г |
35 руб. |
-
Салаты / холодные закуски |
Наименование |
Вес |
Цена |
Салат из сельди с картофелем и маслинами |
120 г |
55 руб. |
Салат с ветчиной и овощами |
120 г |
50 руб. |
Буженина с хреном |
70\20 г |
20 руб. |
Салат из квашенной капусты с красн. луком |
120 г |
40 руб. |
Винегрет с жареными шампиньонами |
120 г |
45 руб. |
Картофельный салат с марин. огурчиками |
120 г |
40 руб. |
Салат из помидоров с маслинами |
120 г |
55 руб. |
Салат дня |
Микс салат с кедр. орехом и соусом "Песто" |
180 г |
145 руб. |
Первые блюда |
Лапша куриная |
300 г |
55 руб. |
Суп гороховый постный |
300 г |
45 руб. |
Бульон куриный с яйцом |
300 г |
40 руб. |
Вторые блюда |
Камбала жареная |
120 г |
120 руб. |
Шашлык из свинины |
100 г |
115 руб. |
Котлеты по-татарски |
100 г |
95 руб. |
Сердечки куриные в соусе |
75\75 г |
75 руб. |
Чахохбили из индейки |
150 г |
110 руб. |
Курица отварная (диета) |
150 г |
110 руб. |
Блюдо дня |
Паста с семгой в сливочном соусе |
300 г |
235 руб. |
Гарниры |
Каша гречневая с луком |
200 г |
40 руб. |
Рис отварной |
200 г |
40 руб. |
Картофельное пюре |
200 г |
50 руб. |
Баклажаны с помидором и сыром |
200 г |
55 руб. |
Напитки |
Морс из клюквы |
200 г |
20 руб. |
Напиток из лимона |
200 г |
20 руб. |
Хлеб\выпечка |
Круасан со сгущенкой |
60 г |
55 руб. |
Пирожок с мясом |
60 г |
40 руб. |
Пирожок с яйцом и луком |
60 г |
35 руб. |
Ватрушка с творогом |
60 г |
35 руб. |
Также у нас предусмотрено мусульманское меню. Предлагаем вашему вниманию примеры халяльных блюд:
-
|
Наименование |
Вес |
Цена |
Гуляш говяжий |
150 г |
125 руб. |
Азу из говядины |
75 г |
75 руб. |
Шашлык из куриного филе |
120 г |
110 руб. |
Чахохбили из индейки |
150 г |
110 руб. |
Как мы работаем
Оформите заявку на обслуживание или пригласите нас на тендер
Мы готовим и направляем Вам коммерческое предложение
Встреча и демонстрация
наших объектов
Оценка площадки,
разработка меню
Подписание договора
Реализация проекта по открытию столовой «под ключ»
Чем организация питания в столовой удобна для предприятия или завода?
- Повышает лояльность сотрудников к работодателю, улучшает сплоченность коллектива. Кратковременная перезагрузка посреди рабочего дня стимулирует работоспособность и поможет по-новому взглянуть на задачи.
- Дает реальную выгоду в долгосрочном периоде. Расходы на горячие обеды компенсируются отсутствием больничных, хорошим самочувствием и настроением работников, экономией времени на поиск кафе или ресторана.
- У вас будет готовое место для корпоративов, встреч с партнерами и клиентами, не потребуется снимать кафе или устраивать кофе-брейк в переговорной.
Есть преимущества и для работников: они получают еду ресторанного уровня с доставкой к рабочему месту. Ожидания и очереди исключены, все блюда готовятся специально для вас и подаются к вашему приходу. «Мастер Фуд» использует только натуральные продукты и специи, без химических ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса.
Применение ЕНВД для организаций общепита на территории предприятия
Кафе и буфеты для питания сотрудников организации подпадают под ЕНВД. В ряде регионов, в том числе в Москве, ЕНВД для общепита не установлен, решение о выборе системы налогообложения принимают городские власти. Для других регионов его применение возможно, если площадь зала столовой на предприятии не превышает 150 м² (Налоговый кодекс РФ, гл. 26.3).
Преимущества «Мастер Фуд»
23 года успешной работы компании
Компания «Мастер Фуд» успешно реализует свою деятельность с 1995 года. Работа учреждения организована по четким и тщательно проработанным стандартам и параметрам.
Отсутствие пищевых добавок
и усилителей вкуса
С 2010 года компания «Мастер Фуд» полностью отказалась от пищевых добавок и усилителей вкуса при организации корпоративного питания. Их место заняли натуральные приправы и специи с богатым ароматом и насыщенным вкусом. Нам удалось заслужить доверие и уважение клиентов в качестве оператора услуг организации общественного (корпоративного) питания для сотрудников.
Система пищевой безопасности HACCP
Наша компания полностью сертифицирована и неукоснительно проводит свою деятельность согласно системе пищевой безопасности HACCP.
Свежие продукты
Для сохранения свежести продуктов мы ориентируемся на продукцию отечественных производителей. Такая закупка продуктов позволяет сократить сроки их доставки в учреждения и максимально сохранить их питательную ценность.
Современные технологии обработки
и хранения продуктов
Компания использует современные технологии обработки и хранения продуктов при организации общественного питания на производстве. Такой выбор позволяет повысить качество, пользу и безопасность всех используемых продуктов, снизить их потери. Эти меры способствуют и минимизации нагрузки на окружающую среду.
Нам доверяют клиенты
Клиенты доверяют нам и ежегодно продлевают контракты. Мы, в свою очередь, делаем все, чтобы только укрепить это доверие.