Меню
Оставить заявку

Организация столовой на предприятиях и заводах

Ненормированный рабочий день, дедлайны, отсутствие кафе или ресторанов в шаговой доступности заставляют питаться на ходу. Обедать же за рабочим столом неэтично, это мешает коллегам, особенно если перерыв у всех в разное время. Если же речь идет о рабочих завода, то обедать без отрыва от производства и вовсе небезопасно. Одной из задач хорошего руководителя является организация питания на предприятии. Оптимальным вариантом для обедов станет корпоративная столовая на территории.

  • Организация питания в столовой на предприятии
  • Организация столовой_2
  • Столовая на предприятии
  • Организация питания в столовой

Меню «Мастер Фуд» состоит из первых и вторых блюд, салатов и холодных закусок, гарниров, напитков и десертов на выбор, меняется в зависимости от дня недели. Мы предлагаем столовые с полным циклом производства (готовим на месте), доготовочные пищеблоки (полуфабрикаты и готовые закуски), буфеты (доставка горячих обедов на объект курьером). В выделенном помещении оборудуется современная площадка для обеденных перерывов: стильная, в светлых тонах, где будет комфортно проводить время и общаться с коллегами. Разработка концепции оформления столовой и меню согласовывается с заказчиком. Гарантируем безупречный сервис и быстрое обслуживание.

Примеры меню на неделю

  • Понедельник
  • Вторник
  • Среда
  • Четверг
  • Пятница
  • Салаты / холодные закуски
    Наименование Вес Цена
    Салат "Мимоза" 120 г 55 руб.
    Салат "Столичный" с курицей 120 г 50 руб.
    Холодец по-домашнему 100\20 г 20 руб.
    Салат "Витаминный" 120 г 40 руб.
    Винегрет овощной 120 г 40 руб.
    Салат картофельный с грибами 120 г 40 руб.
    Салат из огурцов с помидорами и зеленью 120 г 45 руб.
    Салат дня
    Салат "Цезарь" с курицей 180 г 145 руб.
    Первые блюда
    Борщ с мясом 300 г 55 руб.
    Суп грибной с картофелем 300 г 45 руб.
    Бульон куриный с яйцом 300 г 40 руб.
    Вторые блюда
    Рыба запечённая с помидором 120 г 120 руб.
    Мясо по-французски 120 г 125 руб.
    Шницель куриный 100 г 100 руб.
    Азу из говядины 75\75 г 75 руб.
    Куриные ножки "Барбекю" 150 г 110 руб.
    Индейка на пару с овощами (диета) 120 г 130 руб.
    Блюдо дня
    Стейк из семги 120 г 250 руб.
    Гарниры
    Каша гречневая с луком 200 г 40 руб.
    Рис отварной 200 г 40 руб.
    Картофель по- деревенски 200 г 50 руб.
    Овощи на гриле по-гречески 200 г 60 руб.
    Напитки
    Компот вишневый 200 г 20 руб.
    Напиток цитрусовый с мятой 200 г 20 руб.
    Хлеб\выпечка
    Круасан со сгущенкой 60 г 55 руб.
    Пирожок с мясом 60 г 40 руб.
    Пирожок с капустой 60 г 35 руб.
    Пирожок с яблоком 60 г 35 руб.
  • Салаты / холодные закуски
    Наименование Вес Цена
    Салат из крабовых палочек с овощами 120 г 50 руб.
    Салат "Языковый" 120 г 55 руб.
    Рулетики из ветчины с сыром 100 г 65 руб.
    Салат из белокочанной капусты со свеклой 120 г 40 руб.
    Салат из моркови с изюмом 120 г 40 руб.
    Салат из запеченных кабачков с зеленью 120 г 45 руб.
    Салат из редиса с огурцом и зеленым луком 120 г 45 руб.
    Салат дня
    Салат "Нисуаз" с тунцом 180 г 145 руб.
    Первые блюда
    Рассольник с курицей 300 г 55 руб.
    Щи из белокочанной капусты 300 г 45 руб.
    Суп-пюре грибной 300 г 50 руб.
    Вторые блюда
    Треска жареная в кляре 120 г 120 руб.
    Куриное филе запечённое с ананасом 120 г 110 руб.
    Тефтели в томатном соусе 100 г 95 руб.
    Куриная печень в сливочном соусе 75\75 г 75 руб.
    Крылья куриные в соусе Терияки 150 г 110 руб.
    Говядина на пару с сельдереем (диета) 120 г 140 руб.
    Блюда дня
    Паста "Карбонара" 280 г 190 руб.
    Гарниры
    Макароны отварные 200 г 40 руб.
    Капуста тушеная 200 г 45 руб.
    Картофель отварной с укропом 200 г 50 руб.
    Кабачки жаренные с зеленью 200 г 50 руб.
    Напитки
    Компот из черной смородины 200 г 20 руб.
    Компот из сухофруктов 200 г 20 руб.
    Хлеб\выпечка
    Круасан с джемом 60 г 55 руб.
    Пирожок с курицей 60 г 40 руб.
    Пирожок с картофелем 60 г 35 руб.
    Пирожок с вишней 60 г 35 руб.
  • Салаты / холодные закуски
    Наименование Вес Цена
    Салат из кальмаров с морковью по-корейски 120 г 55 руб.
    Салат "Оливье " с колбасой 120 г 50 руб.
    Язык отварной с хреном 50\20 г 20 руб.
    Салат из редиса дайкон с огурцом 120 г 40 руб.
    Салат из отварной свеклы с сыром 120 г 40 руб.
    Зеленый салат с помидором и маслинами 120 г 45 руб.
    Салат из баклажанов, кабачков и перца 120 г 55 руб.
    Салат дня
    Салат "Цезарь" с семгой 180 г 145 руб.
    Первые блюда
    Харчо с говядиной 300 г 55 руб.
    Минестроне 300 г 45 руб.
    Бульон куриный с гренками 300 г 40 руб.
    Вторые блюда
    Рыба жареная с лимоном 120 г 120 руб.
    Шницель из свинины в сухарях 120 г 110 руб.
    Котлета Пожарская 100 г 95 руб.
    Свинина по-строгановски 75\75 г 75 руб.
    Шашлык из куриного филе 120 г 110 руб.
    Куриное филе на пару с овощами (диета) 120 г 110 руб.
    Блюда дня
    Сибас запеченный с овощами 350 г 320 руб.
    Гарниры
    Каша гречневая с грибами 200 г 45 руб.
    Рис отварной с овощами 200 г 40 руб.
    Картофель запечённый с травами 200 г 50 руб.
    Рагу овощное 200 г 55 руб.
    Напитки
    Морс клубничный 200 г 20 руб.
    Напиток каркаде 200 г 20 руб.
    Хлеб\выпечка
    Круасан с шоколадом 60 г 55 руб.
    Сосиска в тесте 60 г 45 руб.
    Пирожок с рисом и яйцом 60 г 35 руб.
    Пирожок с джемом 60 г 35 руб.
  • Салаты / холодные закуски
    Наименование Вес Цена
    Сельдь под шубой 120 г 50 руб.
    Салат из огурцов со свининой по-корейски 120 г 55 руб.
    Ролл из лаваша с курицей 150 г 65 руб.
    Салат из к/к капусты с огурцом и кунжутом 120 г 40 руб.
    Салат из печеной свеклы с сыром Фета 120 г 40 руб.
    Икра овощная 120 г 40 руб.
    Помидоры фаршированные сырным муссом 120 г 55 руб.
    Салат дня
    Микс салат с говядиной 180 г 145 руб.
    Первые блюда
    Суп по-норвежски с лососем 300 г 60 руб.
    Щи зеленые со шпинатом и яйцом 300 г 50 руб.
    Суп-пюре овощной 300 г 45 руб.
    Вторые блюда
    Котлета рыбная с сыром и помидором 120 г 100 руб.
    Печень говяжья жареная с луком 120 г 100 руб.
    Ежики в сливочном соусе 100 г 95 руб.
    Курица в соусе "Карри" 75\75 г 75 руб.
    Индейка запечённая с грибами 150 г 120 руб.
    Филе трески с лимоном (диета) 120 г 120 руб.
    Блюдо дня
    Паста с ветчиной и грибами в томат. соусе 280 г 190 руб.
    Гарниры
    Макароны отварные с сыром 200 г 45 руб.
    Фасоль красная в томатном соусе 200 г 40 руб.
    Картофель толчёный с растительным маслом 200 г 50 руб.
    Овощи на пару 200 г 50 руб.
    Напитки
    Компот ягодный 200 г 20 руб.
    Компот из яблок с виноградом 200 г 20 руб.
    Хлеб\выпечка
    Круасан с яблоком 60 г 55 руб.
    Кулебяка с рыбой 60 г 45 руб.
    Пирожок с картофелем и грибами 60 г 35 руб.
    Пирожок с клубникой 60 г 35 руб.
  • Салаты / холодные закуски
    Наименование Вес Цена
    Салат из сельди с картофелем и маслинами 120 г 55 руб.
    Салат с ветчиной и овощами 120 г 50 руб.
    Буженина с хреном 70\20 г 20 руб.
    Салат из квашенной капусты с красн. луком 120 г 40 руб.
    Винегрет с жареными шампиньонами 120 г 45 руб.
    Картофельный салат с марин. огурчиками 120 г 40 руб.
    Салат из помидоров с маслинами 120 г 55 руб.
    Салат дня
    Микс салат с кедр. орехом и соусом "Песто" 180 г 145 руб.
    Первые блюда
    Лапша куриная 300 г 55 руб.
    Суп гороховый постный 300 г 45 руб.
    Бульон куриный с яйцом 300 г 40 руб.
    Вторые блюда
    Камбала жареная 120 г 120 руб.
    Шашлык из свинины 100 г 115 руб.
    Котлеты по-татарски 100 г 95 руб.
    Сердечки куриные в соусе 75\75 г 75 руб.
    Чахохбили из индейки 150 г 110 руб.
    Курица отварная (диета) 150 г 110 руб.
    Блюдо дня
    Паста с семгой в сливочном соусе 300 г 235 руб.
    Гарниры
    Каша гречневая с луком 200 г 40 руб.
    Рис отварной 200 г 40 руб.
    Картофельное пюре 200 г 50 руб.
    Баклажаны с помидором и сыром 200 г 55 руб.
    Напитки
    Морс из клюквы 200 г 20 руб.
    Напиток из лимона 200 г 20 руб.
    Хлеб\выпечка
    Круасан со сгущенкой 60 г 55 руб.
    Пирожок с мясом 60 г 40 руб.
    Пирожок с яйцом и луком 60 г 35 руб.
    Ватрушка с творогом 60 г 35 руб.

Также у нас предусмотрено мусульманское меню. Предлагаем вашему вниманию примеры халяльных блюд:

  •  
    Наименование Вес Цена
    Гуляш говяжий 150 г 125 руб.
    Азу из говядины 75 г 75 руб.
    Шашлык из куриного филе 120 г 110 руб.
    Чахохбили из индейки 150 г 110 руб.
Как мы работаем
Оформите заявку на обслуживание или пригласите нас на тендер
 
Мы готовим и направляем Вам коммерческое предложение
 
Встреча и демонстрация
наших объектов
 
Оценка площадки,
разработка меню
 
Подписание договора
 
Реализация проекта по открытию столовой «под ключ»
 

Чем организация питания в столовой удобна для предприятия или завода?

Организация столовой на предприятии в Москве
  1. Повышает лояльность сотрудников к работодателю, улучшает сплоченность коллектива. Кратковременная перезагрузка посреди рабочего дня стимулирует работоспособность и поможет по-новому взглянуть на задачи.
  2. Дает реальную выгоду в долгосрочном периоде. Расходы на горячие обеды компенсируются отсутствием больничных, хорошим самочувствием и настроением работников, экономией времени на поиск кафе или ресторана.
  3. У вас будет готовое место для корпоративов, встреч с партнерами и клиентами, не потребуется снимать кафе или устраивать кофе-брейк в переговорной.

Есть преимущества и для работников: они получают еду ресторанного уровня с доставкой к рабочему месту. Ожидания и очереди исключены, все блюда готовятся специально для вас и подаются к вашему приходу. «Мастер Фуд» использует только натуральные продукты и специи, без химических ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса.

  • Организация столовой на предприятии
  • Столовая на предприятии_2
  • Организация питания в столовой_2
  • Организация столовой на предприятии_2

Применение ЕНВД для организаций общепита на территории предприятия

Кафе и буфеты для питания сотрудников организации подпадают под ЕНВД. В ряде регионов, в том числе в Москве, ЕНВД для общепита не установлен, решение о выборе системы налогообложения принимают городские власти. Для других регионов его применение возможно, если площадь зала столовой на предприятии не превышает 150 м² (Налоговый кодекс РФ, гл. 26.3).

Преимущества «Мастер Фуд»

23 года успешной работы компании
Компания «Мастер Фуд» успешно реализует свою деятельность с 1995 года. Работа учреждения организована по четким и тщательно проработанным стандартам и параметрам.
Отсутствие пищевых добавок
и усилителей вкуса
С 2010 года компания «Мастер Фуд» полностью отказалась от пищевых добавок и усилителей вкуса при организации корпоративного питания. Их место заняли натуральные приправы и специи с богатым ароматом и насыщенным вкусом. Нам удалось заслужить доверие и уважение клиентов в качестве оператора услуг организации общественного (корпоративного) питания для сотрудников.
Система пищевой безопасности HACCP
Наша компания полностью сертифицирована и неукоснительно проводит свою деятельность согласно системе пищевой безопасности HACCP.
Свежие продукты
Для сохранения свежести продуктов мы ориентируемся на продукцию отечественных производителей. Такая закупка продуктов позволяет сократить сроки их доставки в учреждения и максимально сохранить их питательную ценность.
Современные технологии обработки
и хранения продуктов
Компания использует современные технологии обработки и хранения продуктов при организации общественного питания на производстве. Такой выбор позволяет повысить качество, пользу и безопасность всех используемых продуктов, снизить их потери. Эти меры способствуют и минимизации нагрузки на окружающую среду.
Нам доверяют клиенты
Клиенты доверяют нам и ежегодно продлевают контракты. Мы, в свою очередь, делаем все, чтобы только укрепить это доверие.