Меню
Оставить заявку

Организация столовой на предприятии

Ненормированный рабочий день, дедлайны, отсутствие кафе или ресторанов в шаговой доступности заставляют питаться на ходу. Обедать же за рабочим столом неэтично, это мешает коллегам, особенно если перерыв у всех в разное время. Если же речь идет о рабочих завода, то обедать без отрыва от производства и вовсе небезопасно. Одной из задач хорошего руководителя является организация питания на предприятии. Оптимальным вариантом для обедов станет корпоративная столовая на территории.

  • Организация питания в столовой на предприятии
  • Организация столовой_2
  • Столовая на предприятии
  • Организация питания в столовой

Меню «Мастер Фуд» состоит из первых и вторых блюд, салатов и холодных закусок, гарниров, напитков и десертов на выбор, меняется в зависимости от дня недели. Мы предлагаем столовые с полным циклом производства (готовим на месте), доготовочные пищеблоки (полуфабрикаты и готовые закуски), буфеты (доставка горячих обедов на объект курьером). В выделенном помещении оборудуется современная площадка для обеденных перерывов: стильная, в светлых тонах, где будет комфортно проводить время и общаться с коллегами. Разработка концепции оформления столовой и меню согласовывается с заказчиком. Гарантируем безупречный сервис и быстрое обслуживание.

Меню в столовой на день
 
Как мы работаем
Оформите заявку на обслуживание или пригласите нас на тендер
 
Мы готовим и направляем Вам коммерческое предложение
 
Встреча и демонстрация
наших объектов
 
Оценка площадки,
разработка меню
 
Подписание договора
 
Реализация проекта по открытию столовой «под ключ»
 

Чем организация питания в столовой удобна для предприятия или завода?

Организация столовой на предприятии в Москве
  1. Повышает лояльность сотрудников к работодателю, улучшает сплоченность коллектива. Кратковременная перезагрузка посреди рабочего дня стимулирует работоспособность и поможет по-новому взглянуть на задачи.
  2. Дает реальную выгоду в долгосрочном периоде. Расходы на горячие обеды компенсируются отсутствием больничных, хорошим самочувствием и настроением работников, экономией времени на поиск кафе или ресторана.
  3. У вас будет готовое место для корпоративов, встреч с партнерами и клиентами, не потребуется снимать кафе или устраивать кофе-брейк в переговорной.

Есть преимущества и для работников: они получают еду ресторанного уровня с доставкой к рабочему месту. Ожидания и очереди исключены, все блюда готовятся специально для вас и подаются к вашему приходу. «Мастер Фуд» использует только натуральные продукты и специи, без химических ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса.

  • Организация столовой на предприятии
  • Столовая на предприятии_2
  • Организация питания в столовой_2
  • Организация столовой на предприятии_2

Применение ЕНВД для организаций общепита на территории предприятия

Кафе и буфеты для питания сотрудников организации подпадают под ЕНВД. В ряде регионов, в том числе в Москве, ЕНВД для общепита не установлен, решение о выборе системы налогообложения принимают городские власти. Для других регионов его применение возможно, если площадь зала столовой на предприятии не превышает 150 м² (Налоговый кодекс РФ, гл. 26.3).