Меню
Оставить заявку

Организация питания в вузе

Студенты проводят большую часть дня в вузе, поэтому администрации необходимо предусмотреть организацию горячего питания, от которого во многом зависит здоровье учащихся и эффективность учебного процесса. По нормативам столовая должна единовременно размещать двадцать процентов от общего числа студентов и преподавателей, а ведь еще нужны помещения для кухни и склада, которые имеются далеко не во всех учебных учреждениях.

 

При организации питания в вузе принципиально важно не только обеспечить учащихся и педагогов здоровой и сбалансированной едой, но и предоставить доступные цены, соответствующие возможностям посетителей. «Мастер Фуд» имеет базу проверенных поставщиков, современное оборудование и опытный коллектив, что позволяет снизить расходы, поддерживая неизменное качество еды.

Преимущества сотрудничества с «Мастер Фуд»

  • Рацион составляется в сотрудничестве с диетологами, контролирующими баланс питательных веществ. Обеды содержат все необходимые белки, жиры и углеводы, минералы и витамины. Блюда хорошо сочетаются между собой.
  • Ингредиенты закупаются преимущественно у местных производителей, предпочтение отдается экологически чистым, свежим сезонным продуктам. Это не только делает рецепты более полезными и полноценными, но и снижает транспортные расходы, что влияет на конечные цены.
  • Применяются щадящие кулинарные методы обработки, что сохраняет максимум пользы в пище.
  • Четырехнедельный цикл сменяемости меню обеспечивает большое разнообразие, оно не приедается учащимся вуза.
  • Используются традиционные рецепты первых и вторых блюд, салатов, закусок, десертов и напитков.
  • Рацион согласовывается с администрацией вуза, в него могут быть внесены любые дополнения, включая организацию вегетарианского питания.
  • Мы тесно сотрудничаем с надзорными органами и соблюдаем строгие санитарные нормы при организации питания.

Коммерческое предложение по организации питания разрабатывается индивидуально, в соответствии с располагаемой площадью, количеством студентов, а также дополнительными требованиями. Мы можем организовать как столовую с полным циклом производства на территории вуза, так и доставку готовых обедов с раздачей в буфете. Дополнительно можно заказать оборудование для разогрева пищи, а также услуги раздачи, уборки и мытья посуды.