Меню
Оставить заявку

Организация питания в бизнес-центрах

«Мастер Фуд» занимается организацией питания в Московских бизнес-центрах с 1995 года, предлагая качественное сбалансированное меню, оперативное обслуживание и эффективное использование пространства. Сотрудники всех компаний могут обедать централизованно, не тратя перерыв на посещение магазинов или кафе, расположенных в других зданиях. Доступные цены и грамотно продуманный рацион гарантируют большую популярность наших заведений.

 

Варианты организации столовых в бизнес-центрах

Выбор оптимальной формы зависит от числа посетителей:

  • до 200 человек — буфет, в который горячие обеды доставляются курьером;
  • до 500 сотрудников — организация доготовочного пищеблока, куда поставляются холодные закуски и полуфабрикаты, имеющие высокую степень готовности;
  • более 500 человек — полноценная столовая, осуществляющая полный цикл приготовления и подачи обедов.

Гарниры, салаты, первые и вторые блюда, десерты, выпечка и напитки размещаются на отдельных участках. Клиенты могут быстро выбрать и оплатить блюда, относящиеся к соответствующим разделам, не тратя время на раздаче.

Как мы работаем
Оформите заявку на обслуживание или пригласите нас на тендер
 
Мы готовим и направляем Вам коммерческое предложение
 
Встреча и демонстрация
наших объектов
 
Оценка площадки,
разработка меню
 
Подписание договора
 
Реализация проекта по открытию столовой «под ключ»
 

Преимущества «Мастер Фуд»:

  • В приготовлении используются только свежие натуральные продукты с учетом их сезонности. Они закупаются у проверенных местных поставщиков, что позволяет быть уверенным в их качестве, а также значительно снижает транспортные расходы.
  • Рацион разрабатывается в сотрудничестве с диетологами в соответствии с современными концепциями правильного питания. Это гарантирует хорошее самочувствие и здоровье посетителей.
  • Меню формируется по четырехнедельному циклу. В течение месяца рецепты не повторяются, что поддерживает высокий покупательский спрос.
  • Современные технологии обработки делают еду намного вкуснее, сохраняя ее питательные свойства.
  • Метод организации free-flow избавляет от очередей даже в крупных бизнес-центрах.
  • Невысокие цены делают сервис доступным для всех сотрудников.
  • Мы активно работаем с надзорными органами, налаживая систему, в полной мере соответствующую строгим стандартам безопасности и гигиеничности.

Возможна разработка индивидуальной схемы сотрудничества, включающей организацию питания в выходные, поставку вегетарианской еды, рассрочку по оплате продуктов. Обратитесь к нашему менеджеру, чтобы получить коммерческое предложение, разработанное в соответствии с вашими запросами.