Меню
Оставить заявку

Организация питания на предприятии

Организация питания на предприятииЭкономия на обедах отрицательно скажется на работоспособности сотрудников и всей компании в целом. Чувство голода снижает концентрацию, приводит к раздражительности и потере сосредоточенности. Традиционные перекусы за рабочим столом — бутерброды, пицца, пирожки и другие виды фастфуда — вызывают сонливость и чувство тяжести. Правильный сбалансированный рацион «Мастер Фуд» с горячими супами и холодными закусками обеспечит персонал энергией в течение рабочего дня!

Организация питания с учетом производственного процесса:

  1. Прерывный — для сотрудников предусмотрен обед через 3–4 часа после начала работы. Если в организации много цехов или отделов, мы разработаем ступенчатый график, чтобы обслуживать клиентов поочередно.
  2. Поточный — для объектов с конвейерным производством требуется большая столовая, в которой обедает весь коллектив одновременно. Другой вариант — организовать работу в две смены, чтобы работники заменяли друг друга.
  3. Непрерывный — если на предприятии нет четкого обеденного перерыва, еда подается в любое удобное время, когда это допускает производственный процесс. Наиболее удобный вариант — доставка обеда к рабочему месту.
Меню на день
 

Нюансы в организации питания сотрудников

В зависимости от количества персонала выбирается формат питания. Для больших компаний подходит столовая полного цикла, когда еда готовится на предприятии и подается на удобной линии раздачи. В коллективе от 200 до 500 человек чаще используется доготовочный пищеблок — «Мастер Фуд» привезет полуфабрикаты собственного производства и доведет их до готовности на месте. В маленьких офисах уместны буфеты с готовыми обедами, которые доставляются курьером еще горячими.

Дополнительные услуги:

  • рацион «Здоровое питание» для тех, кто следит за своим весом;
  • особое меню для VIP-клиентов;
  • подготовка корпоративных мероприятий для сотрудников и партнеров.

Наша компания работает с 1995 года. Мы координируем свою деятельность с надзорными органами и избавляем клиентов от ошибок при документальном оформлении столовых и кухонь на производстве.