Профессиональные столовые снижают финансовые и временные издержки строительных компаний. «Мастер Фуд» занимается организацией питания в Москве с 1995 года, большой опыт позволяет эффективно и с низкими затратами обслуживать коллективы любого размера, удовлетворяя запросы рабочих и руководства.
Салаты / холодные закуски | ||
Наименование | Вес | Цена |
Салат "Мимоза" | 120 г | 55 руб. |
Салат "Столичный" с курицей | 120 г | 50 руб. |
Холодец по-домашнему | 100\20 г | 20 руб. |
Салат "Витаминный" | 120 г | 40 руб. |
Винегрет овощной | 120 г | 40 руб. |
Салат картофельный с грибами | 120 г | 40 руб. |
Салат из огурцов с помидорами и зеленью | 120 г | 45 руб. |
Салат дня | ||
Салат "Цезарь" с курицей | 180 г | 145 руб. |
Первые блюда | ||
Борщ с мясом | 300 г | 55 руб. |
Суп грибной с картофелем | 300 г | 45 руб. |
Бульон куриный с яйцом | 300 г | 40 руб. |
Вторые блюда | ||
Рыба запечённая с помидором | 120 г | 120 руб. |
Мясо по-французски | 120 г | 125 руб. |
Шницель куриный | 100 г | 100 руб. |
Азу из говядины | 75\75 г | 75 руб. |
Куриные ножки "Барбекю" | 150 г | 110 руб. |
Индейка на пару с овощами (диета) | 120 г | 130 руб. |
Блюдо дня | ||
Стейк из семги | 120 г | 250 руб. |
Гарниры | ||
Каша гречневая с луком | 200 г | 40 руб. |
Рис отварной | 200 г | 40 руб. |
Картофель по- деревенски | 200 г | 50 руб. |
Овощи на гриле по-гречески | 200 г | 60 руб. |
Напитки | ||
Компот вишневый | 200 г | 20 руб. |
Напиток цитрусовый с мятой | 200 г | 20 руб. |
Хлеб\выпечка | ||
Круасан со сгущенкой | 60 г | 55 руб. |
Пирожок с мясом | 60 г | 40 руб. |
Пирожок с капустой | 60 г | 35 руб. |
Пирожок с яблоком | 60 г | 35 руб. |
Салаты / холодные закуски | ||
Наименование | Вес | Цена |
Салат из крабовых палочек с овощами | 120 г | 50 руб. |
Салат "Языковый" | 120 г | 55 руб. |
Рулетики из ветчины с сыром | 100 г | 65 руб. |
Салат из белокочанной капусты со свеклой | 120 г | 40 руб. |
Салат из моркови с изюмом | 120 г | 40 руб. |
Салат из запеченных кабачков с зеленью | 120 г | 45 руб. |
Салат из редиса с огурцом и зеленым луком | 120 г | 45 руб. |
Салат дня | ||
Салат "Нисуаз" с тунцом | 180 г | 145 руб. |
Первые блюда | ||
Рассольник с курицей | 300 г | 55 руб. |
Щи из белокочанной капусты | 300 г | 45 руб. |
Суп-пюре грибной | 300 г | 50 руб. |
Вторые блюда | ||
Треска жареная в кляре | 120 г | 120 руб. |
Куриное филе запечённое с ананасом | 120 г | 110 руб. |
Тефтели в томатном соусе | 100 г | 95 руб. |
Куриная печень в сливочном соусе | 75\75 г | 75 руб. |
Крылья куриные в соусе Терияки | 150 г | 110 руб. |
Говядина на пару с сельдереем (диета) | 120 г | 140 руб. |
Блюда дня | ||
Паста "Карбонара" | 280 г | 190 руб. |
Гарниры | ||
Макароны отварные | 200 г | 40 руб. |
Капуста тушеная | 200 г | 45 руб. |
Картофель отварной с укропом | 200 г | 50 руб. |
Кабачки жаренные с зеленью | 200 г | 50 руб. |
Напитки | ||
Компот из черной смородины | 200 г | 20 руб. |
Компот из сухофруктов | 200 г | 20 руб. |
Хлеб\выпечка | ||
Круасан с джемом | 60 г | 55 руб. |
Пирожок с курицей | 60 г | 40 руб. |
Пирожок с картофелем | 60 г | 35 руб. |
Пирожок с вишней | 60 г | 35 руб. |
Салаты / холодные закуски | ||
Наименование | Вес | Цена |
Салат из кальмаров с морковью по-корейски | 120 г | 55 руб. |
Салат "Оливье " с колбасой | 120 г | 50 руб. |
Язык отварной с хреном | 50\20 г | 20 руб. |
Салат из редиса дайкон с огурцом | 120 г | 40 руб. |
Салат из отварной свеклы с сыром | 120 г | 40 руб. |
Зеленый салат с помидором и маслинами | 120 г | 45 руб. |
Салат из баклажанов, кабачков и перца | 120 г | 55 руб. |
Салат дня | ||
Салат "Цезарь" с семгой | 180 г | 145 руб. |
Первые блюда | ||
Харчо с говядиной | 300 г | 55 руб. |
Минестроне | 300 г | 45 руб. |
Бульон куриный с гренками | 300 г | 40 руб. |
Вторые блюда | ||
Рыба жареная с лимоном | 120 г | 120 руб. |
Шницель из свинины в сухарях | 120 г | 110 руб. |
Котлета Пожарская | 100 г | 95 руб. |
Свинина по-строгановски | 75\75 г | 75 руб. |
Шашлык из куриного филе | 120 г | 110 руб. |
Куриное филе на пару с овощами (диета) | 120 г | 110 руб. |
Блюда дня | ||
Сибас запеченный с овощами | 350 г | 320 руб. |
Гарниры | ||
Каша гречневая с грибами | 200 г | 45 руб. |
Рис отварной с овощами | 200 г | 40 руб. |
Картофель запечённый с травами | 200 г | 50 руб. |
Рагу овощное | 200 г | 55 руб. |
Напитки | ||
Морс клубничный | 200 г | 20 руб. |
Напиток каркаде | 200 г | 20 руб. |
Хлеб\выпечка | ||
Круасан с шоколадом | 60 г | 55 руб. |
Сосиска в тесте | 60 г | 45 руб. |
Пирожок с рисом и яйцом | 60 г | 35 руб. |
Пирожок с джемом | 60 г | 35 руб. |
Салаты / холодные закуски | ||
Наименование | Вес | Цена |
Сельдь под шубой | 120 г | 50 руб. |
Салат из огурцов со свининой по-корейски | 120 г | 55 руб. |
Ролл из лаваша с курицей | 150 г | 65 руб. |
Салат из к/к капусты с огурцом и кунжутом | 120 г | 40 руб. |
Салат из печеной свеклы с сыром Фета | 120 г | 40 руб. |
Икра овощная | 120 г | 40 руб. |
Помидоры фаршированные сырным муссом | 120 г | 55 руб. |
Салат дня | ||
Микс салат с говядиной | 180 г | 145 руб. |
Первые блюда | ||
Суп по-норвежски с лососем | 300 г | 60 руб. |
Щи зеленые со шпинатом и яйцом | 300 г | 50 руб. |
Суп-пюре овощной | 300 г | 45 руб. |
Вторые блюда | ||
Котлета рыбная с сыром и помидором | 120 г | 100 руб. |
Печень говяжья жареная с луком | 120 г | 100 руб. |
Ежики в сливочном соусе | 100 г | 95 руб. |
Курица в соусе "Карри" | 75\75 г | 75 руб. |
Индейка запечённая с грибами | 150 г | 120 руб. |
Филе трески с лимоном (диета) | 120 г | 120 руб. |
Блюдо дня | ||
Паста с ветчиной и грибами в томат. соусе | 280 г | 190 руб. |
Гарниры | ||
Макароны отварные с сыром | 200 г | 45 руб. |
Фасоль красная в томатном соусе | 200 г | 40 руб. |
Картофель толчёный с растительным маслом | 200 г | 50 руб. |
Овощи на пару | 200 г | 50 руб. |
Напитки | ||
Компот ягодный | 200 г | 20 руб. |
Компот из яблок с виноградом | 200 г | 20 руб. |
Хлеб\выпечка | ||
Круасан с яблоком | 60 г | 55 руб. |
Кулебяка с рыбой | 60 г | 45 руб. |
Пирожок с картофелем и грибами | 60 г | 35 руб. |
Пирожок с клубникой | 60 г | 35 руб. |
Салаты / холодные закуски | ||
Наименование | Вес | Цена |
Салат из сельди с картофелем и маслинами | 120 г | 55 руб. |
Салат с ветчиной и овощами | 120 г | 50 руб. |
Буженина с хреном | 70\20 г | 20 руб. |
Салат из квашенной капусты с красн. луком | 120 г | 40 руб. |
Винегрет с жареными шампиньонами | 120 г | 45 руб. |
Картофельный салат с марин. огурчиками | 120 г | 40 руб. |
Салат из помидоров с маслинами | 120 г | 55 руб. |
Салат дня | ||
Микс салат с кедр. орехом и соусом "Песто" | 180 г | 145 руб. |
Первые блюда | ||
Лапша куриная | 300 г | 55 руб. |
Суп гороховый постный | 300 г | 45 руб. |
Бульон куриный с яйцом | 300 г | 40 руб. |
Вторые блюда | ||
Камбала жареная | 120 г | 120 руб. |
Шашлык из свинины | 100 г | 115 руб. |
Котлеты по-татарски | 100 г | 95 руб. |
Сердечки куриные в соусе | 75\75 г | 75 руб. |
Чахохбили из индейки | 150 г | 110 руб. |
Курица отварная (диета) | 150 г | 110 руб. |
Блюдо дня | ||
Паста с семгой в сливочном соусе | 300 г | 235 руб. |
Гарниры | ||
Каша гречневая с луком | 200 г | 40 руб. |
Рис отварной | 200 г | 40 руб. |
Картофельное пюре | 200 г | 50 руб. |
Баклажаны с помидором и сыром | 200 г | 55 руб. |
Напитки | ||
Морс из клюквы | 200 г | 20 руб. |
Напиток из лимона | 200 г | 20 руб. |
Хлеб\выпечка | ||
Круасан со сгущенкой | 60 г | 55 руб. |
Пирожок с мясом | 60 г | 40 руб. |
Пирожок с яйцом и луком | 60 г | 35 руб. |
Ватрушка с творогом | 60 г | 35 руб. |
Также у нас предусмотрено мусульманское меню. Предлагаем вашему вниманию примеры халяльных блюд:
Наименование | Вес | Цена |
Гуляш говяжий | 150 г | 125 руб. |
Азу из говядины | 75 г | 75 руб. |
Шашлык из куриного филе | 120 г | 110 руб. |
Чахохбили из индейки | 150 г | 110 руб. |
Стройка может идти почти без остановок или даже круглосуточно. Учитывая специфику производственного процесса, еда доставляется по гибкому графику, соответствующему рабочему режиму предприятия. Возможна организация суточного питания (завтраков, обедов и ужинов), а также доставка на объект по выходным.
Блюда могут сервироваться двумя способами:
При необходимости на стройку выезжает персонал столовой, который занимается раздачей, а также уборкой помещения и мытьем посуды.
Обеды привозят горячими в термосумках или в охлажденном виде. Второй вариант значительно расширяет меню, так как упрощает доставку. Он предполагает шоковую заморозку уже готовой еды до температуры трех градусов и герметичную упаковку, защищающую от доступа воздуха. Пища сохраняет все питательные и вкусовые свойства, ее нужно только разогреть. В случае необходимости столовая на стройке оснащается оборудованием для разогрева.
При организации питания применяются современные методы, ускоряющие подачу и не допускающие очередей. Работники могут пообедать в комфортных условиях, не выходя в кафе или магазины и не нося еду из дома. Это позволяет поддерживать правильную рабочую обстановку и сплачивает коллектив.
Обратитесь к менеджеру «Мастер Фуд», чтобы получить индивидуальное коммерческое предложение, соответствующее размеру вашей организации, графику работы и особым требованиям.