Москва, 2-й Хорошёвский проезд,
дом 9, корпус 2

Часы работы: 10:00 до 19:00

E-mail: office@masterfood.ru

Организация корпоративного питания на предприятии, в офисе

Организация корпоративного питания сотрудников на предприятиях и в офисах — главное направление работы компании «Мастер Фуд». Оформляйте заказ на завтраки и обеды с доставкой в столовые различных учреждений Москвы.

Сбалансированное меню отличается доступной ценой. Входящие в его состав блюда подойдут не только для бюджетной системы питания на предприятии, в офисах. Меню понравится и представителям управленческого блока, деловым партнёрам.

Такая модель организации корпоративного питания сотрудников на предприятии имеет одно важное преимущество. В обеденное время сотрудники в привычной для них обстановке принимают пищу, им не нужно ехать в ближайшее кафе, есть на ходу фастфуд, боясь опоздать. При этом они могут выбирать блюда, которые представлены в меню.

Наши преимущества:

  • Опыт работы по организации столовых на предприятиях с 1995 года.
  • Использование качественных, свежих и натуральных продуктов от надежных поставщиков.
  • Адекватное ценообразование, позволяющее даже небольшим рабочим коллективам правильно питаться.
  • Внедрение инновационных технологий приготовления, обеспечивающих высокие вкусовые качества и питательность блюд.
  • Высокоэффективные современные методы организации питания в корпоративной столовой или буфете, исключающие образование очередей.
  • Возможность заказывать блюда на сайте в любое удобное время.
  • Тесное сотрудничество с надзорными органами.

Организация корпоративного питания на предприятииОрганизация столовой на предприятии

Как мы работаем
Выбираете блюда и напитки
Указываете день, время и место доставки
Наш менеджер связывается с вами
Вы получаете свой заказ

Варианты организации корпоративного питания на предприятиях и в офисах

Тип системы зависит от нескольких факторов. Главные из них — численность сотрудников и размер площади, отведённой под пищеблок. Ориентируясь на эти данные, компания «Мастер Фуд» осуществляет организацию корпоративного питания на предприятиях и в офисах, предлагая эффективные типовые решения:

  • Столовые с полным производственным циклом на производствах численностью более 500 человек. Доставка и обработка пищевого сырья, приготовление полуфабрикатов и блюд с их последующей продажей осуществляются непосредственно на объекте.
  • Доготовочные пищеблоки, столовые в организациях и офисах численностью 200–500 человек. Такой формат предполагает корпоративное питание сотрудников предприятий и офисов в небольших столовых, работающих с полуфабрикатами высокой степени готовности и готовыми холодными закусками.
  • Буфеты для трудовых коллективов контор численностью менее 200 человек. Это — оптимальный вариант организации питания сотрудников, когда обустроить полноценную столовую в компании не позволяют имеющиеся условия. Курьер в короткие сроки привозит все обеды на объект горячими.

Для каждого из перечисленных учреждений свойственна концепция питания free-flow для холодных салатов и закусок, а также индивидуальный заказ, подача остальных блюд клиентам.

Организация корпоративного питания для сотрудников компании

Корпоративное питание

Линию раздачи пищи в столовых или кафе делят на участки, соответствующие имеющемуся ассортименту: для гарниров, салатов, первых и вторых блюд, холодных закусок, десертов, выпечки, напитков. Это делает обслуживание посетителей максимально удобным. Организация корпоративного питания на предприятии способствует увеличению пропускной способности учреждения, сокращению очередей в периоды пиковых нагрузок.

Для обеспечения постоянного покупательского спроса в столовых на производстве, в офисах технологи разрабатывают актуальные сезонные рецепты, основываясь на четырехнедельном цикле. Благодаря этому блюда в течение данного периода не повторяются (лишь по просьбе посетителей), а клиентам предлагается разнообразный повседневный рацион.

Кейтеринг

Организация питания сотрудников предприятий во время выездных мероприятий предусматривает слаженные действия работников столовой и службы доставки. Перечень услуг включает в себя:

  • аренду столов, посуды и текстильных изделий;
  • составление уникального меню: от легкого кофе-брейка до праздничного банкета;
  • красивую сервировку и своевременную подачу блюд к столу;
  • уборку площадки после мероприятия.

Как начать сотрудничество?

Для организации столовой или буфета достаточно обратиться к нашему менеджеру. После обсуждения всех деталей специалист приступает к работе и реализует любой проект в кратчайшие сроки.

Каждому офису и предприятию предоставляется индивидуальная схема обслуживания. Уникальные условия организации столовой могут предусматривать:

  • ежедневное приготовление продуктов питания для персонала и руководства предприятий, которые работают без выходных;
  • поставки вегетарианских блюд и других специализированных рационов под заказ;
  • рассрочку оплаты закупок продуктов, организацию работы службы доставки, буфета или столовой предприятия.

Чтобы оформить заказ на доставку корпоративной еды для сотрудников от компании «Мастер Фуд» (Москва), звоните по телефону 8 (800) 234-16-55.

Примеры столовых
 
 
Задать вопрос
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения
Заказать обратный звонок
Заполните форму ниже, и мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время.
Заказать услуги Мастер-Фуд
Заполните форму ниже, и мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время для оформления заказа.