Меню
Оставить заявку

Услуги по организации корпоративного питания для сотрудников

Организация корпоративного питания сотрудников — главное направление работы компании «Мастер Фуд». Оформляйте заказ на завтраки и обеды для столовых различных учреждений Москвы.

Сбалансированное меню отличается доступной ценой. Входящие в его состав блюда подойдут не только для бюджетной системы питания — меню понравится и представителям управленческого блока, деловым партнёрам.

Такая модель организации корпоративного питания сотрудников имеет одно важное преимущество. В обеденное время сотрудники в привычной для них обстановке принимают пищу, им не нужно ехать в ближайшее кафе, есть на ходу фастфуд, боясь опоздать. При этом они могут выбирать блюда, которые представлены в меню.

Примеры меню на неделю

  • Понедельник
  • Вторник
  • Среда
  • Четверг
  • Пятница
  • Салаты / холодные закуски
    Наименование Вес Цена
    Салат "Мимоза" 120 г 55 руб.
    Салат "Столичный" с курицей 120 г 50 руб.
    Холодец по-домашнему 100\20 г 20 руб.
    Салат "Витаминный" 120 г 40 руб.
    Винегрет овощной 120 г 40 руб.
    Салат картофельный с грибами 120 г 40 руб.
    Салат из огурцов с помидорами и зеленью 120 г 45 руб.
    Салат дня
    Салат "Цезарь" с курицей 180 г 145 руб.
    Первые блюда
    Борщ с мясом 300 г 55 руб.
    Суп грибной с картофелем 300 г 45 руб.
    Бульон куриный с яйцом 300 г 40 руб.
    Вторые блюда
    Рыба запечённая с помидором 120 г 120 руб.
    Мясо по-французски 120 г 125 руб.
    Шницель куриный 100 г 100 руб.
    Азу из говядины 75\75 г 75 руб.
    Куриные ножки "Барбекю" 150 г 110 руб.
    Индейка на пару с овощами (диета) 120 г 130 руб.
    Блюдо дня
    Стейк из семги 120 г 250 руб.
    Гарниры
    Каша гречневая с луком 200 г 40 руб.
    Рис отварной 200 г 40 руб.
    Картофель по- деревенски 200 г 50 руб.
    Овощи на гриле по-гречески 200 г 60 руб.
    Напитки
    Компот вишневый 200 г 20 руб.
    Напиток цитрусовый с мятой 200 г 20 руб.
    Хлеб\выпечка
    Круасан со сгущенкой 60 г 55 руб.
    Пирожок с мясом 60 г 40 руб.
    Пирожок с капустой 60 г 35 руб.
    Пирожок с яблоком 60 г 35 руб.
  • Салаты / холодные закуски
    Наименование Вес Цена
    Салат из крабовых палочек с овощами 120 г 50 руб.
    Салат "Языковый" 120 г 55 руб.
    Рулетики из ветчины с сыром 100 г 65 руб.
    Салат из белокочанной капусты со свеклой 120 г 40 руб.
    Салат из моркови с изюмом 120 г 40 руб.
    Салат из запеченных кабачков с зеленью 120 г 45 руб.
    Салат из редиса с огурцом и зеленым луком 120 г 45 руб.
    Салат дня
    Салат "Нисуаз" с тунцом 180 г 145 руб.
    Первые блюда
    Рассольник с курицей 300 г 55 руб.
    Щи из белокочанной капусты 300 г 45 руб.
    Суп-пюре грибной 300 г 50 руб.
    Вторые блюда
    Треска жареная в кляре 120 г 120 руб.
    Куриное филе запечённое с ананасом 120 г 110 руб.
    Тефтели в томатном соусе 100 г 95 руб.
    Куриная печень в сливочном соусе 75\75 г 75 руб.
    Крылья куриные в соусе Терияки 150 г 110 руб.
    Говядина на пару с сельдереем (диета) 120 г 140 руб.
    Блюда дня
    Паста "Карбонара" 280 г 190 руб.
    Гарниры
    Макароны отварные 200 г 40 руб.
    Капуста тушеная 200 г 45 руб.
    Картофель отварной с укропом 200 г 50 руб.
    Кабачки жаренные с зеленью 200 г 50 руб.
    Напитки
    Компот из черной смородины 200 г 20 руб.
    Компот из сухофруктов 200 г 20 руб.
    Хлеб\выпечка
    Круасан с джемом 60 г 55 руб.
    Пирожок с курицей 60 г 40 руб.
    Пирожок с картофелем 60 г 35 руб.
    Пирожок с вишней 60 г 35 руб.
  • Салаты / холодные закуски
    Наименование Вес Цена
    Салат из кальмаров с морковью по-корейски 120 г 55 руб.
    Салат "Оливье " с колбасой 120 г 50 руб.
    Язык отварной с хреном 50\20 г 20 руб.
    Салат из редиса дайкон с огурцом 120 г 40 руб.
    Салат из отварной свеклы с сыром 120 г 40 руб.
    Зеленый салат с помидором и маслинами 120 г 45 руб.
    Салат из баклажанов, кабачков и перца 120 г 55 руб.
    Салат дня
    Салат "Цезарь" с семгой 180 г 145 руб.
    Первые блюда
    Харчо с говядиной 300 г 55 руб.
    Минестроне 300 г 45 руб.
    Бульон куриный с гренками 300 г 40 руб.
    Вторые блюда
    Рыба жареная с лимоном 120 г 120 руб.
    Шницель из свинины в сухарях 120 г 110 руб.
    Котлета Пожарская 100 г 95 руб.
    Свинина по-строгановски 75\75 г 75 руб.
    Шашлык из куриного филе 120 г 110 руб.
    Куриное филе на пару с овощами (диета) 120 г 110 руб.
    Блюда дня
    Сибас запеченный с овощами 350 г 320 руб.
    Гарниры
    Каша гречневая с грибами 200 г 45 руб.
    Рис отварной с овощами 200 г 40 руб.
    Картофель запечённый с травами 200 г 50 руб.
    Рагу овощное 200 г 55 руб.
    Напитки
    Морс клубничный 200 г 20 руб.
    Напиток каркаде 200 г 20 руб.
    Хлеб\выпечка
    Круасан с шоколадом 60 г 55 руб.
    Сосиска в тесте 60 г 45 руб.
    Пирожок с рисом и яйцом 60 г 35 руб.
    Пирожок с джемом 60 г 35 руб.
  • Салаты / холодные закуски
    Наименование Вес Цена
    Сельдь под шубой 120 г 50 руб.
    Салат из огурцов со свининой по-корейски 120 г 55 руб.
    Ролл из лаваша с курицей 150 г 65 руб.
    Салат из к/к капусты с огурцом и кунжутом 120 г 40 руб.
    Салат из печеной свеклы с сыром Фета 120 г 40 руб.
    Икра овощная 120 г 40 руб.
    Помидоры фаршированные сырным муссом 120 г 55 руб.
    Салат дня
    Микс салат с говядиной 180 г 145 руб.
    Первые блюда
    Суп по-норвежски с лососем 300 г 60 руб.
    Щи зеленые со шпинатом и яйцом 300 г 50 руб.
    Суп-пюре овощной 300 г 45 руб.
    Вторые блюда
    Котлета рыбная с сыром и помидором 120 г 100 руб.
    Печень говяжья жареная с луком 120 г 100 руб.
    Ежики в сливочном соусе 100 г 95 руб.
    Курица в соусе "Карри" 75\75 г 75 руб.
    Индейка запечённая с грибами 150 г 120 руб.
    Филе трески с лимоном (диета) 120 г 120 руб.
    Блюдо дня
    Паста с ветчиной и грибами в томат. соусе 280 г 190 руб.
    Гарниры
    Макароны отварные с сыром 200 г 45 руб.
    Фасоль красная в томатном соусе 200 г 40 руб.
    Картофель толчёный с растительным маслом 200 г 50 руб.
    Овощи на пару 200 г 50 руб.
    Напитки
    Компот ягодный 200 г 20 руб.
    Компот из яблок с виноградом 200 г 20 руб.
    Хлеб\выпечка
    Круасан с яблоком 60 г 55 руб.
    Кулебяка с рыбой 60 г 45 руб.
    Пирожок с картофелем и грибами 60 г 35 руб.
    Пирожок с клубникой 60 г 35 руб.
  • Салаты / холодные закуски
    Наименование Вес Цена
    Салат из сельди с картофелем и маслинами 120 г 55 руб.
    Салат с ветчиной и овощами 120 г 50 руб.
    Буженина с хреном 70\20 г 20 руб.
    Салат из квашенной капусты с красн. луком 120 г 40 руб.
    Винегрет с жареными шампиньонами 120 г 45 руб.
    Картофельный салат с марин. огурчиками 120 г 40 руб.
    Салат из помидоров с маслинами 120 г 55 руб.
    Салат дня
    Микс салат с кедр. орехом и соусом "Песто" 180 г 145 руб.
    Первые блюда
    Лапша куриная 300 г 55 руб.
    Суп гороховый постный 300 г 45 руб.
    Бульон куриный с яйцом 300 г 40 руб.
    Вторые блюда
    Камбала жареная 120 г 120 руб.
    Шашлык из свинины 100 г 115 руб.
    Котлеты по-татарски 100 г 95 руб.
    Сердечки куриные в соусе 75\75 г 75 руб.
    Чахохбили из индейки 150 г 110 руб.
    Курица отварная (диета) 150 г 110 руб.
    Блюдо дня
    Паста с семгой в сливочном соусе 300 г 235 руб.
    Гарниры
    Каша гречневая с луком 200 г 40 руб.
    Рис отварной 200 г 40 руб.
    Картофельное пюре 200 г 50 руб.
    Баклажаны с помидором и сыром 200 г 55 руб.
    Напитки
    Морс из клюквы 200 г 20 руб.
    Напиток из лимона 200 г 20 руб.
    Хлеб\выпечка
    Круасан со сгущенкой 60 г 55 руб.
    Пирожок с мясом 60 г 40 руб.
    Пирожок с яйцом и луком 60 г 35 руб.
    Ватрушка с творогом 60 г 35 руб.

Также у нас предусмотрено мусульманское меню. Предлагаем вашему вниманию примеры халяльных блюд:

  •  
    Наименование Вес Цена
    Гуляш говяжий 150 г 125 руб.
    Азу из говядины 75 г 75 руб.
    Шашлык из куриного филе 120 г 110 руб.
    Чахохбили из индейки 150 г 110 руб.

Наши преимущества:

  • Опыт работы по организации столовых с 1995 года.
  • Использование качественных, свежих и натуральных продуктов от надежных поставщиков.
  • Адекватное ценообразование, позволяющее даже небольшим рабочим коллективам правильно питаться.
  • Внедрение инновационных технологий приготовления, обеспечивающих высокие вкусовые качества и питательность блюд.
  • Высокоэффективные современные методы организации питания в корпоративной столовой или буфете, исключающие образование очередей.
  • Возможность заказывать блюда на сайте в любое удобное время.
  • Тесное сотрудничество с надзорными органами.
Как мы работаем
Оформите заявку на обслуживание или пригласите нас на тендер
 
Мы готовим и направляем Вам коммерческое предложение
 
Встреча и демонстрация
наших объектов
 
Оценка площадки,
разработка меню
 
Подписание договора
 
Реализация проекта по открытию столовой «под ключ»
 

Варианты организации корпоративного питания

  • Столовые с полным производственным циклом на производствах численностью более 500 человек. Обработка пищевого сырья, приготовление полуфабрикатов и блюд с их последующей продажей осуществляются непосредственно на объекте.
  • Доготовочные пищеблоки, столовые в организациях Москвы численностью 200–500 человек. Такой формат предполагает корпоративное питание сотрудников в небольших столовых, работающих с полуфабрикатами высокой степени готовности и готовыми холодными закусками.
  • Буфеты для трудовых коллективов контор численностью менее 200 человек. Это — оптимальный вариант организации питания сотрудников, когда обустроить полноценную столовую в компании не позволяют имеющиеся условия. Курьер в короткие сроки привозит все обеды на объект горячими.

Для каждого из перечисленных учреждений свойственна концепция питания free-flow для холодных салатов и закусок, а также индивидуальный заказ, подача остальных блюд клиентам.

Организация корпоративного питания для сотрудников компании

Корпоративное питание

Линию раздачи пищи в столовых или кафе делят на участки, соответствующие имеющемуся ассортименту: для гарниров, салатов, первых и вторых блюд, холодных закусок, десертов, выпечки, напитков. Это делает обслуживание посетителей максимально удобным. Организация корпоративного питания способствует увеличению пропускной способности учреждения, сокращению очередей в периоды пиковых нагрузок.

Для обеспечения постоянного покупательского спроса в столовых на производстве технологи разрабатывают актуальные сезонные рецепты, основываясь на четырехнедельном цикле. Благодаря этому блюда в течение данного периода не повторяются (лишь по просьбе посетителей), а клиентам предлагается разнообразный повседневный рацион.

 

Кейтеринг

Организация питания сотрудников во время выездных мероприятий предусматривает слаженные действия работников столовой и службы доставки. Перечень услуг включает в себя:

  • аренду столов, посуды и текстильных изделий;
  • составление уникального меню: от легкого кофе-брейка до праздничного банкета;
  • красивую сервировку и своевременную подачу блюд к столу;
  • уборку площадки после мероприятия.

Как начать сотрудничество?

Для организации столовой или буфета достаточно обратиться к нашему менеджеру. После обсуждения всех деталей специалист приступает к работе и реализует любой проект в кратчайшие сроки.

Каждой организации предоставляется индивидуальная схема обслуживания. Уникальные условия организации столовой могут предусматривать:

  • ежедневное приготовление продуктов питания для персонала и руководства, которые работают без выходных;
  • поставки вегетарианских блюд и других специализированных рационов под заказ;
  • рассрочку оплаты закупок продуктов.

Чтобы оформить заказ на корпоративное питание с доставкой по Москве от компании «Мастер Фуд», звоните по тел.: 8 (800) 234-16-55.

Примеры столовых

Преимущества «Мастер Фуд»

23 года успешной работы компании
Компания «Мастер Фуд» успешно реализует свою деятельность с 1995 года. Работа учреждения организована по четким и тщательно проработанным стандартам и параметрам.
Отсутствие пищевых добавок
и усилителей вкуса
С 2010 года компания «Мастер Фуд» полностью отказалась от пищевых добавок и усилителей вкуса при организации корпоративного питания. Их место заняли натуральные приправы и специи с богатым ароматом и насыщенным вкусом. Нам удалось заслужить доверие и уважение клиентов в качестве оператора услуг организации общественного (корпоративного) питания для сотрудников.
Система пищевой безопасности HACCP
Наша компания полностью сертифицирована и неукоснительно проводит свою деятельность согласно системе пищевой безопасности HACCP.
Свежие продукты
Для сохранения свежести продуктов мы ориентируемся на продукцию отечественных производителей. Такая закупка продуктов позволяет сократить сроки их доставки в учреждения и максимально сохранить их питательную ценность.
Современные технологии обработки
и хранения продуктов
Компания использует современные технологии обработки и хранения продуктов при организации общественного питания на производстве. Такой выбор позволяет повысить качество, пользу и безопасность всех используемых продуктов, снизить их потери. Эти меры способствуют и минимизации нагрузки на окружающую среду.
Нам доверяют клиенты
Клиенты доверяют нам и ежегодно продлевают контракты. Мы, в свою очередь, делаем все, чтобы только укрепить это доверие.