Меню
Оставить заявку

Организация корпоративного питания сотрудников в Москве

Организация корпоративного питания сотрудников — главное направление работы компании «Мастер Фуд». Оформляйте заказ на завтраки и обеды для столовых различных учреждений Москвы.

Сбалансированное меню отличается доступной ценой. Входящие в его состав блюда подойдут не только для бюджетной системы питания — меню понравится и представителям управленческого блока, деловым партнёрам.

Такая модель организации корпоративного питания сотрудников имеет одно важное преимущество. В обеденное время сотрудники в привычной для них обстановке принимают пищу, им не нужно ехать в ближайшее кафе, есть на ходу фастфуд, боясь опоздать. При этом они могут выбирать блюда, которые представлены в меню.

Пример меню

 

Наши преимущества:

  • Опыт работы по организации столовых с 1995 года.
  • Использование качественных, свежих и натуральных продуктов от надежных поставщиков.
  • Адекватное ценообразование, позволяющее даже небольшим рабочим коллективам правильно питаться.
  • Внедрение инновационных технологий приготовления, обеспечивающих высокие вкусовые качества и питательность блюд.
  • Высокоэффективные современные методы организации питания в корпоративной столовой или буфете, исключающие образование очередей.
  • Возможность заказывать блюда на сайте в любое удобное время.
  • Тесное сотрудничество с надзорными органами.
Как мы работаем
Оформите заявку на обслуживание или пригласите нас на тендер
Мы готовим и направляем Вам коммерческое предложение
Встреча и демонстрация
наших объектов
Оценка площадки,
разработка меню
Подписание договора
Реализация проекта по открытию столовой «под ключ»

Варианты организации корпоративного питания

  • Столовые с полным производственным циклом на производствах численностью более 500 человек. Обработка пищевого сырья, приготовление полуфабрикатов и блюд с их последующей продажей осуществляются непосредственно на объекте.
  • Доготовочные пищеблоки, столовые в организациях Москвы численностью 200–500 человек. Такой формат предполагает корпоративное питание сотрудников в небольших столовых, работающих с полуфабрикатами высокой степени готовности и готовыми холодными закусками.
  • Буфеты для трудовых коллективов контор численностью менее 200 человек. Это — оптимальный вариант организации питания сотрудников, когда обустроить полноценную столовую в компании не позволяют имеющиеся условия. Курьер в короткие сроки привозит все обеды на объект горячими.

Для каждого из перечисленных учреждений свойственна концепция питания free-flow для холодных салатов и закусок, а также индивидуальный заказ, подача остальных блюд клиентам.

Организация корпоративного питания для сотрудников компании

Корпоративное питание

Линию раздачи пищи в столовых или кафе делят на участки, соответствующие имеющемуся ассортименту: для гарниров, салатов, первых и вторых блюд, холодных закусок, десертов, выпечки, напитков. Это делает обслуживание посетителей максимально удобным. Организация корпоративного питания способствует увеличению пропускной способности учреждения, сокращению очередей в периоды пиковых нагрузок.

Для обеспечения постоянного покупательского спроса в столовых на производстве технологи разрабатывают актуальные сезонные рецепты, основываясь на четырехнедельном цикле. Благодаря этому блюда в течение данного периода не повторяются (лишь по просьбе посетителей), а клиентам предлагается разнообразный повседневный рацион.

 

Кейтеринг

Организация питания сотрудников во время выездных мероприятий предусматривает слаженные действия работников столовой и службы доставки. Перечень услуг включает в себя:

  • аренду столов, посуды и текстильных изделий;
  • составление уникального меню: от легкого кофе-брейка до праздничного банкета;
  • красивую сервировку и своевременную подачу блюд к столу;
  • уборку площадки после мероприятия.

Как начать сотрудничество?

Для организации столовой или буфета достаточно обратиться к нашему менеджеру. После обсуждения всех деталей специалист приступает к работе и реализует любой проект в кратчайшие сроки.

Каждой организации предоставляется индивидуальная схема обслуживания. Уникальные условия организации столовой могут предусматривать:

  • ежедневное приготовление продуктов питания для персонала и руководства, которые работают без выходных;
  • поставки вегетарианских блюд и других специализированных рационов под заказ;
  • рассрочку оплаты закупок продуктов.

Чтобы оформить заказ на корпоративное питание с доставкой по Москве от компании «Мастер Фуд», звоните по тел.: 8 (800) 234-16-55.

Примеры столовых