Меню
Оставить заявку

Организация корпоративного питания на предприятии, в офисе

Организация корпоративного питания сотрудников на предприятиях и в офисах — главное направление работы компании «Мастер Фуд». Оформляйте заказ на завтраки и обеды с доставкой в столовые различных учреждений Москвы.

Сбалансированное меню отличается доступной ценой. Входящие в его состав блюда подойдут не только для бюджетной системы питания на предприятии, в офисах. Меню понравится и представителям управленческого блока, деловым партнёрам.

Такая модель организации корпоративного питания сотрудников на предприятии имеет одно важное преимущество. В обеденное время сотрудники в привычной для них обстановке принимают пищу, им не нужно ехать в ближайшее кафе, есть на ходу фастфуд, боясь опоздать. При этом они могут выбирать блюда, которые представлены в меню.

 
Как мы работаем
Выбираете блюда и напитки
Указываете день, время и место доставки
Наш менеджер связывается с вами
Вы получаете свой заказ

Варианты организации корпоративного питания на предприятиях и в офисах

Линию раздачи пищи в столовых или кафе делят на участки, соответствующие имеющемуся ассортименту: для гарниров, салатов, первых и вторых блюд, холодных закусок, десертов, выпечки, напитков. Это делает обслуживание посетителей максимально удобным. Организация корпоративного питания на предприятии способствует увеличению пропускной способности учреждения, сокращению очередей в периоды пиковых нагрузок.
Для обеспечения постоянного покупательского спроса в столовых на производстве, в офисах технологи разрабатывают актуальные сезонные рецепты, основываясь на четырехнедельном цикле. Благодаря этому блюда в течение данного периода не повторяются (лишь по просьбе посетителей), а клиентам предлагается разнообразный повседневный рацион.

  • Столовые с полным производственным циклом на производствах численностью более 500 человек. Доставка и обработка пищевого сырья, приготовление полуфабрикатов и блюд с их последующей продажей осуществляются непосредственно на объекте.
  • Доготовочные пищеблоки, столовые в организациях и офисах Москвы численностью 200–500 человек. Такой формат предполагает корпоративное питание сотрудников предприятий и офисов в небольших столовых, работающих с полуфабрикатами высокой степени готовности и готовыми холодными закусками.
  • Буфеты для трудовых коллективов контор численностью менее 200 человек. Это — оптимальный вариант организации питания сотрудников, когда обустроить полноценную столовую в компании не позволяют имеющиеся условия. Курьер в короткие сроки привозит все обеды на объект горячими.

Для каждого из перечисленных учреждений свойственна концепция питания free-flow для холодных салатов и закусок, а также индивидуальный заказ, подача остальных блюд клиентам.

Организация корпоративного питания для сотрудников компании

Корпоративное питание

Линию раздачи пищи в столовых или кафе делят на участки, соответствующие имеющемуся ассортименту: для гарниров, салатов, первых и вторых блюд, холодных закусок, десертов, выпечки, напитков. Это делает обслуживание посетителей максимально удобным. Организация корпоративного питания на предприятии способствует увеличению пропускной способности учреждения, сокращению очередей в периоды пиковых нагрузок.

Для обеспечения постоянного покупательского спроса в столовых на производстве, в офисах технологи разрабатывают актуальные сезонные рецепты, основываясь на четырехнедельном цикле. Благодаря этому блюда в течение данного периода не повторяются (лишь по просьбе посетителей), а клиентам предлагается разнообразный повседневный рацион.

 
 

Чтобы оформить заказ на корпоративное питание в Москве от компании «Мастер Фуд» с доставкой на объекты, звоните по тел.: 8 (800) 234-16-55.

Пример меню

 

Примеры столовых