Меню
Оставить заявку

Меню банкетное 2018

Скачать меню
Банкетное меню 2018
Выход (гр.) Салаты и холодные закуски
180 Ассорти овощное (огурцы, помидоры, перец, редис, зелень)
180 Ассорти мясное (ростбиф, буженина, колбаса с/к, язык отварной)
150 Ассорти сырное с виноградом и медом
150 Ассорти рыбное (семга, белуга, угорь)
180 Ассорти из солений (капуста, огурцы, черемша, чеснок, помидоры)
120 Холодец из телятины с соусом Хрен
120 Заливное из осетрины
100 Рулетики из баклажан с цукини, сыром Фета и грецким орехом
100 Рулетики из ветчины с сыром и вялеными томатами
150 Салат слоеный со слабосоленой семгой, печеной свеклой и соусом Песто
150 Салат Оливье с говяжьей вырезкой
150 Салат Столичный с перепелом
150 Салат крабовый с авакадо и красной икрой
150 Салат из семги и печеной свеклы с соусом Песто
180 Салат Капрезе (помидоры, сыр Моцарелла Фьор-ди-латте, базилик, подача с соусом Песто)
150 Руккола с креветками (помидоры Черри, сыр Пармезан, обжаренные креветки)
180 Салат из говяжьей вырезки с овощами гриль и бальзамическим соусом
150 Теплый салат Средиземноморский (салатный микс, гребешок, креветки, осьминог, кальмар, вяленые помидоры, свежие огурцы, маслины)
180 Салат Цезарь с курицей (салат Романо, куриное мясо на гриле, чесночные гренки, сыр Пармезан)
180 Салат с баклажанами и козьим сыром (баклажаны, салат Корн, томаты Биф, гренки с козьим сыром)
180 Микс салат с языком и вялеными томатами , подача с острым сырным соусом Гарганзола
180 Тар-тар из семги с клубникой и черным кунжутом подача с салатом микс и соусом Винегрет
180 Салат из куриного филе с ананасом и соусом карри
180 Овощной итольянский салат (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень, маслины, черри, руккола, оливковое масло, перепелиное яйцо)
180 Салат "Нисуаз" с красным тунцом ( тунец св, картофель, салат микс, кенийская фасоль, перепелиное яйцо, оливковое масло, дижонская горчица)
180 Салат из куриной печени с микс салатом под коньячно-сливочным соусом
180 Винегрет с соусом песто и сыром Фета
180 Салат микс с теплыми бифштексами из телятины и соусом Цезарь
180 Салат из комчатского краба с микс салатом , стеблем сельдерея, артишоком и соусом цытрон
180 Салат из баранины с кускусом и баклажанами
Выход (гр.) Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
150 Стейк из семги в сливочном соусе
150 Семга припущенная на пару , подача с икорно-сливочным соусом
400 Дорадо запеченное с овощами и соусом Песто
150 Мидии киви запеченные с соусом прованс
150 Шашлычки из осетрины с соусом шампань
150 Филе сибаса запеченного в печи с соусом Цитрон
150 Филе судака на шпинате, подача с соусом Тар-тар
150 Тигровые креветки в сливочно-коньячном соусе
Выход (гр.) Горячие блюда из птицы
200 Утиная грудка жареная на гриле в апельсиновым соусе
180 Рулетики из индейки со спаржей и беконом, подача с сырным соусом "Squacquerone"
180 Утиная грудка запеченная по-домашнему в соусе из малины
180 Белое мясо индейки маринованное в кокосовом молоке со сливочно- шпинатном соусом
160 Куриная грудка запеченная с сыром гарганзола и ореховым соусом
Выход (гр.) Горячие блюда из мяса
180 Рулет из свинины с беконом, шпинатом и сыром
108 Медальон из свиной вырезки в беконе маринованный в можжевеловой ягоде, подача с грибным соусом
180 Баранина жареная с баклажанами в томатном соусе с тимьяном .
180 Кролик по-пьемонтски (блюдо подается с запеченной свеклой и оливками)
180 Бефстроганов из телятины с белыми грибами
180 Бифштекс рубленый из говядины с яйцом пашот на тосте
180 Котлета из мяса дикого кабана с соусом из лисичек
200 Люля-кебаб из телятины с томатным соусом
180 Ягненок, тушеный в красном вине, в сливочно-сырном соусе
150 Стейк из вырезки говядины, подача со сливочным соусом Смесь перцев
Выход (гр.) Гарниры
200 Картофель Дофине запеченный с сыром и сливочным соусом
200 Овощи запеченные с сыром Пармезан (баклажан, цукини, перец)
180 Баклажаны по-средиземноморски с сыром пармезан и соусом песто
150 Фасоль кинейская жареная
200 Печеный картофель с вешенками
180 Шашлычок овощной на шпажке
150 Спаржа на пару
180 Цукини запеченные с сыром Гарганзола