Меню
Оставить заявку

Организация питания на мероприятиях

Организация питания на мероприятиях Подготовка свадьбы, юбилея, корпоративного мероприятия состоит из нескольких этапов, один из которых — питание. Если вы празднуете не в ресторане, с едой возникают проблемы. Выход: служба кейтеринга. Профессиональные кейтеры в курсе действующих норм и стандартов, учитывают пожелания аудитории и следят за качеством продуктов.

Компания «Мастер Фуд» работает в сфере корпоративного питания с 1995 года. За это время мы собрали базу проверенных поставщиков и приобрели необходимый опыт для организации мероприятий любого масштаба.

Меню на день
 

Форматы обслуживания:

  1. Гала-ужин — подходит для деловых встреч, строгих торжественных банкетов. Порционные блюда подают официанты, время смены блюд строго регламентировано. Алкогольные напитки подбираются под еду и закуски.
  2. Без рассадки — сюда относятся шведский стол, фуршет, коктейль. Шведский стол подразумевает столы с общими блюдами и закусками, гости сами накладывают себе еду. Фуршет — порционные канапе, салаты в тарталетках, пирожки и другие варианты «на один укус». На коктейле еду и напитки на подносах разносят официанты, столов нет.
  3. Кофе-брейки — горячие напитки (чай, кофе), сладости, выпечка, сырная тарелка. Подходят для переговоров, презентаций, семинаров.
Организация питания на мероприятиях_2

Кейтеринг: нормы и стандарты питания на мероприятиях

Общие требования к кейтерингу закреплены в ГОСТ Р 55051-2012. В нем указаны документы, необходимые для выездного обслуживания, материально-техническая база, условия изготовления продукции.

При организации питания на мероприятии важно правильно подготовить меню. Для расчета существуют готовые нормы и стандарты, проверенные многими организациями.

Для гала-ужина общее количество еды с закусками и салатами составляет 500-600 гр. на одного человека, основная масса приходится на горячее. Для банкета — 1,5 кг на человека, основная масса — салаты и закуски. На фуршете или коктейле достаточно 300 гр. на человека.

Воспользуйтесь услугами кейтеринга от «Мастер Фуд», мы готовим еду из свежих натуральных продуктов, не используем ароматизаторы и усилители вкуса. Возможна разработка индивидуального меню с учетом специфики ужина и пожеланий заказчика.

Организация питания на мероприятиях_3Организация питания на мероприятиях_4