Подготовка свадьбы, юбилея, корпоративного мероприятия состоит из нескольких этапов, один из которых — питание. Если вы празднуете не в ресторане, с едой возникают проблемы. Выход: служба кейтеринга. Профессиональные кейтеры в курсе действующих норм и стандартов, учитывают пожелания аудитории и следят за качеством продуктов.
Компания «Мастер Фуд» работает в сфере корпоративного питания с 1995 года. За это время мы собрали базу проверенных поставщиков и приобрели необходимый опыт для организации мероприятий любого масштаба.
Форматы обслуживания:
Общие требования к кейтерингу закреплены в ГОСТ Р 55051-2012. В нем указаны документы, необходимые для выездного обслуживания, материально-техническая база, условия изготовления продукции.
При организации питания на мероприятии важно правильно подготовить меню. Для расчета существуют готовые нормы и стандарты, проверенные многими организациями.
Для гала-ужина общее количество еды с закусками и салатами составляет 500-600 гр. на одного человека, основная масса приходится на горячее. Для банкета — 1,5 кг на человека, основная масса — салаты и закуски. На фуршете или коктейле достаточно 300 гр. на человека.
Воспользуйтесь услугами кейтеринга от «Мастер Фуд», мы готовим еду из свежих натуральных продуктов, не используем ароматизаторы и усилители вкуса. Возможна разработка индивидуального меню с учетом специфики ужина и пожеланий заказчика.