Меню
Оставить заявку

Отзывы клиентов

Оставить отзыв

На этой странице размещены отзывы о работе команды «Мастер Фуд». Мы открыто публикуем разные мнения наших клиентов: радуемся положительной оценке и с благодарностью прислушиваемся к конструктивной критике, чтобы постоянно совершенствоваться и становиться лучше.

Наши клиенты с удовольствием делятся своими впечатлениями и оставляют записи не только на этой странице, но и в книгах отзывов и предложений наших заведений. Читайте, пишите и вступайте в ряды любителей вкусного, здорового и доступного общественного питания.

Будем рады вашим откликам. Спасибо.

Бизнес - центр "Вика" 20.07.2018

В нашем бизнес - центре мы каждый день завтракаем и обедаем в столовой Мастерфуд. Нравится свежая выпечка по утрам и недорогие и вкусные комплексные обеды. Раз в месяц проводятся дни национальной кухни . Мне особенно нравится грузинская кухня - очень вкусное лобио и чахохбили , а нашим девушкам итальянская кухня - особенно оссобуко и равиоли хорошо удаются . Просим Вас ввести в рацион смузи и почаще давать сельдь под шубой (можно каждый день), в целом всё нравится, многие и домой берут.

Надежда Полежайкина 18.07.2018

Здравствуйте! Мы работаем в Люберцах, компания Технотраст.
У нас отличная столовая . С питанием вокруг целая проблема - ни одного приличного заведения и всё дорого и невкусно. Едим только в столовой !!!!! Уже целый год! Салаты свежие , супы очень вкусные . Особенно приятно - постное меню , тк я пощусь два-три раза в году. Гречневая каша с вешенками и постный суп горох - просто наотлично. Вобщем большое спасибо компании Мастерфуд- просто выручаете на с. Отдельное спасибо шеф-повару Ринату за день татарской кухни.

Аваг Галстян 11.07.2018
Благодарю компанию «Мастер Фуд» за организацию фуршета в фитнес-студии на Дне открытых дверей 7 июля 2018 года.
Помогли подобрать правильное меню, всё привезли вовремя, а самое главное - всё было вкусно!
Будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям.
Руководитель студии «Философия Фитнеса» Аваг Галстян.
Зубарев переулок 15, корп.1. Тел. +7 (967) 005-11-00
Егор 10.07.2018
Спасибо большое!
Фуршет получился органичным, вкусным и красивым! порадовали золотистые тарелки))
Наталья 02.07.2018
Спасибо большое за проделанную работу! Все мои пожелания были учтены. Анне отдельное спасибо за советы и заботу! Заказывали немного, в дополнение к своему столу, всё очень понравилось: красиво, вкусно, качественно. Смело могу рекомендовать и буду обращаться сама!
Евгения 26.06.2018
Заказывали у Мастер Фуд банкет на 45 персон, всё очень понравилось! Вежливые сотрудники, огромный выбор блюд, красивая подача и главное - всё очень вкусно! В Мастер Фуд с пониманием относятся к любым просьбам клиентов, а это очень важно! Мы остались довольны сотрудничеством, будем обращаться сами и рекомендовать друзьям!
Краснов Михаил 25.06.2018

Большое спасибо всему коллективу столовой! Особенно шеф повару! Всё вкусно, красиво, большое спасибо!

Пикарусь О.В 21.06.2018
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам столовой университета Витте за вкусный обед и хорошее настроение! Всё очень вкусно и по-домашнему.
Дмитрий  18.06.2018
Соотношение цены и качества хорошее. Есть свой инвентарь - посуда, столы, инвентарь. Все пожелания по ходу подготовки принимаются. Дают дельные советы. В целом остались довольны. Качество еды, сервировки на высоком уровне. Отдельное спасибо менеджеру Анне.
Анастасия Алек… 17.06.2018
Заказывали кейтеринг на мастер-класс для 30 человек. Все привезли вовремя. Очень разнообразное меню и все вкусное. Гости остались довольны. Отдельно хочу отметить качество одноразовой посуды - не отличить от хорошей стеклянной) Красивые тарелочки и чашечки, отличная сервировка
Ангелина 13.06.2018
Все было четко и вовремя, со мной общалась и помогала составить меню очень приятная менеджер Анна, на мероприятии был опытный официант, еда была вкусной. Был единственный минус: мини-шашлычки из мяса оказались ну очень сухие, но это не повлияло на мое впечатление об общем качестве блюд.
Коллектив контролёров 13.06.2018

Выражаем благодарность за отличное обслуживание и вкусное питание, спасибо Вам большое!

Игнат Валентинович 12.06.2018
Кейтеринг, заказанный на моё мероприятие отказал мне в последний момент. Сотрудники взялись за заказ менее чем за сутки до начала и выполнили его не только в срок, но и превосходно! Всё, что было предоставлено - было превосходного качества, хорошо приготовлено и полностью соответствовало обговоренному заказу. Кроме того, Анна, говорившая со мной по телефону (надеюсь не напутал с именем) помогла определиться с окончательным выбором и предоставила множество вариантов для моего вечера. Претензий не только не имею, но и строго рекомендую обращаться в эту компанию за услугами кейтеринга..
Игнат С.
Аверьяненко Ирина 05.06.2018

Выражаю благодарность лично повару за блюдо «Котлета из индейки», а так же «Котлета из говядины»! Очень вкусно, нежнейшее мясо! Спасибо всему коллективу!

Коллектив уборщиц ООО «Технотраст» 04.06.2018
Выражаем благодарность поварам за бесподобно вкусную еду. Особое спасибо шеф повару Дмитрию. С его приходом пища стала вкуснее и разнообразнее. Так держать!!!
Горячева И. 02.06.2018
Спасибо шеф-повару нашей столовой за отличные обеды и широкий выбор выпечки, а так же за вкуснейшие завтраки! Молодцы! Так держать!
Сухова, Нестерова, Гудкова, Башкова 16.05.2018

Спасибо большое за вкусный обед!!! Было очень вкусно, грузинская кухня удалась! Спасибо!

Коллектив отдела Логистики 16.05.2018

Уважаемые дорогие коллеги! Выражаю (ем) искреннюю благодарность за обед:

а) Суп-пюре овощной пикантно, пикантно, послевкусие – сельдерей, нотки специй
б) Рис дикий – прекрасно!!!
в) Плов с курицей – очень вкусно, традиционно, с зирой!!!
г) Выпечка вкуснейшая.
д) Компот с облепихой +++

Громова О.А 15.05.2018
Спасибо огромное за вкусный обед! Котлетки супер, как у бабушки! Так держать!
Юлия 23.04.2018
Блюда вкусные, всё качественно и хорошо приготовленно. С доставкой была задержка, что заставило понервничать, виной были пробки на дороге.
Анна Толстова 26.03.2018
Нам помогли найти площадку. Несколько раз меняли состав меню, подстраиваясь под гостей, в том числе под тех, кто соблюдает Пост. Привезли все вовремя, оформили все очень быстро и красиво. Даже чашки, заварочные чайники и блюдца привезли, хотя мы это не обговаривали. Все очень понравилось, будем однозначно обращаться еще!
наталья 15.03.2018
Спасибо компании за разнообразное меню. Все было приготовлено не только вкусно, но с красивой подачей. Наш праздник прошел отлично в том числе и благодаря компании
МКБ отдел 13.10.2017
На завтрак очень вкусная каша, булочки.
Коллектив Администрации 22.08.2017

Благодарим за отличное обслуживание и очень вкусное питание. Всё очень-очень вкусно!!!

Камнева Ольга 02.05.2016
Я занимаюсь проведением мероприятий разного уровня. Кейтеринг постоянно заказываю в компании "Мастер Фуд". Она уже давно зарекомендовала себя как надежный партнер, за все время сотрудничества меня она не подводила ни разу. Готовится все всегда непосредственно к самим застольям, мои клиенты остаются довольны качеством блюд. Рассчитываю на такое же продуктивное сотрудничество с вами и в дальнейшем!
Марина 13.04.2016
Хочу сказать вам огромное спасибо за наш свадебный банкет! Обратиться в вашу компанию нам порекомендовали друзья. Они тоже заказывали свадебное меню у вас. У нас была выездная регистрация, и столы накрывались на свежем воздухе. Все блюда из заранее оговоренного списка были на столах, еда была свежей. Гости остались нашим столом очень довольны. И самое главное - еды хватило с лихвой!
Ломов Анатолий 05.03.2016
Спасибо вам большое за организацию полноценной столовой с линией раздачи на нашем предприятии! Мы выделили помещение под нее, все обустроить нам помогли ваши специалисты. Раньше мы задумывались об открытии столовой, но как-то не могли найти подходящих специалистов в этой области. Ваша же компания помогла отладить все за короткий срок. В столовой питаются все сотрудники, функционирует она в ограниченные часы, как раз во время обеденного перерыва. Это очень удобно, теперь никому не нужно носить еду из дома или бегать в магазин через дорогу. Все успевают пообедать быстро, у нас даже производительность повысилась.
Евгений Михайлов 27.02.2016
На свой день рождения, который праздновал месяц назад, я заказывал у вас еду. Стол накрыли мне просто шикарный, все мои гости были в восторге от блюд. Еды я специально заказал побольше на случай, если не хватит. Доставили мне все в обещанное время, горячее было в термосумках, при перевозке ничего не остыло и не испортилось. Салатики были наисвежайшие. Нарезки тоже не заветрелись. В общем, я рад, что обратился именно к вам. ДР прошел в дружеской домашней обстановке с блюдами ресторанного уровня. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и сам еще не раз обращусь!
Борцова Светлана 21.02.2016
В "Мастер Фуд" заказываем проведение фуршетов и банкетов постоянно. Уже давно работаем с этой компанией, никаких претензий к качеству блюд у нас нет. Помимо мероприятий с размахом, мы также заказываем доставку еды в офис. Штат у нас приличный - 150 человек, накормить вкусно такое количество народа под силу только таким профессионалам. Обеды привозятся вовремя, никогда надолго доставка не задерживается. Расценки эта компания предлагает оптимальные, нас все устраивает.
Ирина Темникова 02.02.2016
Заказываем в компании "Мастер Фуд" доставку обедов в офис уже несколько месяцев. Когда переехали в новое здание, в нем еще не успели открыться продуктовые магазины и кафе, поэтому пришлось решать проблему обедов как-то иначе. Промониторив предложения разных компаний, мы с коллегами решили, что заказывать еду здесь будет удобнее всего. Очень довольны! Все всегда свежее и горячее, блюда каждый раз разные, мы в восторге от этой кухни!
Елена Прокофьева 27.01.2016
От лица нашего отдела выражаю вам благодарность за очень вкусные обеды! Начали заказывать недавно, всего с прошлой пятницы (с 22 января). Очень вкусно готовите первое. Я не любитель горячего, но у вас оно отменное. А овощи и рыба – ммм…. Вкуснятина! Отдельное спасибо за творожную запеканку на завтрак! Ну а сегодня спасибо за драники и рулет из курицы! До чего же вкусно и сытно!
Кирилл 16.01.2016
День кавказской кухни понравился буквально всем! Блюда потрясающе вкусные, пирог сладкий, как говорится – высший пилотаж! А какой плов! Очень хотелось добавки! Так держать! Надеемся, вы еще будете нас баловать блюдами от шеф-повара. P.S. Баклажаны очень, очень… !!!
Андрей Маркелов 11.01.2016
Добрый день! Выражаю благодарность за вкусный обед. Первое блюдо, второе, салат, десерт — все очень понравилось, все очень вкусно. Порции хорошие, я наелся на весь день вперед. Вот это я понимаю — настоящий полноценный обед! Спасибо вашим поварам, что так вкусно готовят!
Мария Колодина 29.12.2015
Еще раз хочется сказать спасибо не только за вкусный обед, но и красивый) И, конечно же, поздравляем весь ваш коллектив с наступающими праздниками. Желаем готовить так же вкусно, желаем процветания и успехов во всем. Пусть у вас будет больше благодарных клиентов, потому что вы их заслуживаете! Еще раз большое спасибо!
Елизавета 29.12.2015
Спасибо за вкуснейший обед. Рыба приготовлена на 5 +. Никогда не ела ничего вкуснее. Как по мне, так даже ресторанные повара отдыхают по сравнению с вашими. Блюда такие домашние, видно, что приготовлено с любовью. Очень нравятся здешние обеды, так привык к ним. И что нравится, порции на человека действительно большие, наедаешься вдоволь!
Екатерина Зворыкина 24.12.2015
Наш отдел благодарит вас за вкусное питание! Спасибо, что готовите с душой. Каждый день на обед вкусные и сытные блюда получаем. Вот сегодня, например, и курица с сыром, и первое блюда, и салат цезарь – вкуснотища! Но вот по поводу завтраков есть пожелания – запеканки иногда подгорают и блины не очень сладкие… И по возможности, комбинируйте эти блюда. Но вот когда на завтрак пирог с капустой – тут вообще претензий нет, тоже очень вкусно! Спасибо и успехов!
СпиР, Сергей Прибоев 19.12.2015
Скажу кратко! Это было волшебно! Идея для национальной кухни просто потрясающая! Все грамотно сделано, все грамотно организовано. Вы настоящие профессионалы своего дела. Ну что еще можно добавить?
Служба HR персонала, Долматова Элла 15.12.2015
Отменная кухня! Вкусно, питательно и очень сытно! Плюс к этому красивая презентация, отличный видеоряд и хорошее музыкальное сопровождение. И как всегда – улыбки на лицах! День греческой кухни удался на славу. Отдельное спасибо хочется выразить Сергею, Лене, да и вообще все команде! Лучший служебный кафетерий в Москве, а может быть, и во всей России ;) Спасибо от всей службы персонала!
Галина Носкова 11.11.2015
У нас штат небольшой, всего 55 человек. Все сотрудники поддержали идею доставки готовых обедов в офис, чтобы ничего не приносить с собой и не покупать еду в супермаркетах. Вот уже месяц питаемся так. Доставка всегда вовремя, у всех свой контейнер – очень удобно. На самом деле не слышала ни единой жалобы, чтобы что-то было не вкусно. Не домашняя еда, конечно, но все хвалят.
Лида Михайлова 08.11.2015
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам «Мастер Фуд» за их идею. 7 ноября мы словно переместились в прошлое, в родное советское прошлое) На столах были блюда, популярные в советское время. Атмосфера была соответствующая… Видео, музыка и песни советских времен, плакаты — все это вызвало такую ностальгию у посетителей столовой, особенно у тех, кто родом из СССР! До слез тронуты – правда. Спасибо огромное еще раз.
Татьяна Семёнова 28.10.2015
Не так давно организовали корпоративную столовую, естественно с помощью компании "Мастер Фуд". Это потрясающе. Так все организовано, продумано. На такой небольшой площади организовали все необходимое. Теперь у нас все питаются не как попало, а полноценной здоровой пищей. Обеды действительно продуманы, сбалансированы. Некоторые может быть и любят, чтобы было пожирнее, да поподжаристей, но это дома, а тут полезная пища. Готовят кстати очень вкусно. Я - менеджер по персоналу нашей компании и тоже ем в этой столовой, мне нравится.
Виктор Кузнецов 01.09.2015
Огромное спасибо! Теперь весь цех сыт! Мы давно не могли решить вопрос с питанием. Вы нам как раз вовремя пришли на выручку. Помогли выбрать тип организации питания, помогли все обустроить. Сами бы мы точно не справились. У нас организована столовая доготовочного типа. Обходится нам содержание такой кухни не очень дорого, но на обед всегда все свежее, вкусное и полезное!
Елена Коломыцина 25.07.2015
Сегодня первый раз покушали в нашей новой столовой. Было много эмоций. Во-первых, все сотрудники реально ждали свою столовую, чтобы не есть принесенное в контейнерах где придется, а нормально полноценно питаться. Во-вторых, было вкусно. Я не буду преувеличивать и говорить, что прямо, как мама дома приготовила, но вкусно. Обычно в столовых так не готовят. Ну и не могу не сказать про экономическую сторону вопроса – мы думали, что организация такой кухни, столовой обойдется нашей компании куда дороже.
Алексей Дюжев 01.06.2015
Ну что ж! Мы коллективно в восторге! Кормят как в ресторане. Правда выбора у нас нет, какое меню для нас составили, то и кушаем, но меню очень даже. Поверьте, я так дома не ем. На завтрак и блинчики тебе, и булочка с начинкой, кофе, еще что-то. Это я к примеру рассказываю. Это вот был наш завтрак в понедельник. Бывает, конечно, попадается в меню то, что кто-то не любит, кто-то не ест. Ну так попробуй угоди на все 500 человек. Это не возможно.
Виктор Костюхин 21.05.2015
У нас вопрос с обедами давно решенный – спасибо за это компании "Мастер Фуд". У нас компания совсем небольшая, всего 25 человек, тем не менее мы договорились о доставке готовых обедов. Мы читали на сайте, что доставку осуществляют от 50 порций, но на индивидуальных условиях сошлись и спасибо за это огромное. Сказать честно, придраться не к чему – очень всегда все вкусно. Мне нравится, что вопрос обеда больше не стоит, тратится куда меньше времени, да и что самое удивительное - денег. Вот такая организация – это куда дешевле, чем когда каждый покупает себе что-то и где-то.
Елена Волкова 28.02.2015
У нас лучшая столовая и спасибо за это "Мастер Фуд". Скажу, наверное, от лица каждого сотрудника нашего производства: СПАСИБО! Благодаря вам мы всегда сыты. Вы нас обеспечиваете полноценным и главное -вкусным питанием.
Фёдор Шлыков 26.02.2015
Наконец-то столовая запущена. Недовольных не наблюдалось. Сейчас все работает очень хорошо, слаженно. Были, конечно, свои нюансы во время обустройства столовой, но все решилось. Спасибо за гибкость и понимание. Вы проделали очень большую работу и продолжаете ее делать для нас.
Александр Стародубцев 02.02.2015
С компанией "Мастер Фуд" мы начали свое сотрудничество не случайно. Нам эту компанию рекомендовали буквально все наши партнеры, все те, с кем мы советовались по поводу организации полноценной столовой полного цикла на производстве. Переговоры прошли быстро и успешно. Компания предложила отличный вариант, все планировано, все грамотно организовано. Столовая уже начинает действовать в начале декабря этого года, сейчас устанавливается все необходимое оборудование, проводятся подготовительные работы. Посмотрим, что будет дальше. Но на данном этапе все устраивает.
Ольга Чермошенцева 12.12.2014
Вкусная еда, бесплатная доставка, все порции в индивидуальных пластиковых упаковках, доставляется продукция нам в офис всегда ровно к 13-00. Компания у нас конечно довольно большая, штат почти на 100 человек, но мне не приходилось слышать, чтобы кто-то был недоволен едой или отравился, или кому-то досталась несвежая порция. Я была удивлена, но идею таких обедов поддержали все изначально и сейчас противников не появилось. Мы через месяц где-то после ввода таких обедов проводили опрос, ну чтобы зря деньги не тратить, если эти обеды никто есть не будет, больше 95% проголосовали «за». Вот так!
Группа компаний "ООО Транснефть" 20.07.2013

Большое спасибо всему коллективу служебного кафетерия за индивидуальный подход!

Сергей помнит и ценит все мои (личные) предпочтения. Это так приятно, ценю...

Компания "ООО Сибирь" 20.07.2013

Огромное спасибо от коллектива управления полиции ЦАО всем сотрудникам комбината питания за вкусное угощение.

Группа компаний Рамблер 30.07.2012

Уважаемые сотрудники служебного кафетерия!

Мы просто в культурном шоке и в восхитительном настроении от всего происходящего сегодня!

Нет слов, выразить благодарность! Так держать! Молодцы!