27 апреля 2014 года
Раз в месяц компания Мастер Фуд позволяет своим клиентам помечтать – об отпуске, путешествиях. Мы проводим дни национальных кухонь. И очень-очень любим эти мероприятия. В нашем календаре бывают дни тайской, итальянской, французских кухонь. Нашим клиентам это нравится. Нам поступают предложения проводить такие дни чаще.
1
Вот только часть меню этого дня: говядина по-мароккански с курагой, кофта-кебаб, курица по-арабски, треска по-египетски, кус-кус.
2
В пятницу в LOTTE HOTEL в столовой для персонала (наша компания уже три года кормит сотрудников этой гостиницы) прошел День арабской кухни. Меню в этот день на сто процентов состояло из блюд, популярных в Египте, Тунисе, Марокко.
3
Вот только часть меню:
4
И еще много того, что обычно россияне привыкли видеть на щедрых шведских столах в отелях. Зал на восточный манер был украшен балдахинами, по телевизору показывали слайд-шоу из фото с пирамидами, из динамиков звучала национальная музыка. К мясному блюду можно было подобрать соответствующий соус, приготовленный на основе орехов и мацони. Из напитков – освежающий каркаде.
5
6
7
На этом подмосковном объекте нашей компании прошел очередной день национальной кухни.
Свой новый объект компания открыла в Московском Государственном Педагогическом Университете
Наша компания вступила в клуб рестораторов "Магнат" под управлением Федора Сокирянского.