19 мая 2014 года
Накануне праздников компания Мастер Фуд обновила ассортимент. В кафе в редакции газеты Комсомольская правда появились молочные продукты: творог, сыры, термостатный кефир, йогурты. Казалось бы, все это есть на полках супермаркетов. Но не совсем . Продукция, которую теперь могут купить журналисты, отличается от той, что предлагают в сетевых магазинах. У нее короткий срок хранения, она изготовлена из полностью натурального молока на маленькой подмосковной частной сыроварне Signore Formaggio Марии Коваль.
Ассортимент Signore Formaggio удовлетворит любой вкус
Эта компания работает по принципу «открытого окна» — сыроварня расположена за огромным стеклом и практически весь процесс приготовления может увидеть любой желающий. Технологи сыроварни Signore Formaggio не применяют искусственных добавок и усилителей вкуса. Сотрудники компании Мастер Фуд протестировали эту продукцию на своих домочадцах. Домочадцы остались довольны.
- Такую же моцареллу мы ели в Италии! — воскликнул один из наших домашних дегустаторов.
- Кефир понравился бы космическим пиратам из фильма «Гостья из будущего». Он такой же по вкусу, как тот, что был в детстве с зелеными крышечками. — дал неожиданную оценку другой.
И ведь, правда, герой Вячеслава Невинного в том фильме не расставался с бутылочкой столичного кефира.
Упаковка подчеркивает натуральность продуктов
В первый день продаж дегустация прошла и в редакции КП.
- Я была приятно удивлена тем, как сотрудники редакции разбираются в натуральных молочных продуктах, — делится впечатлениями Мария Коваль. – Например, меня расспрашивали о температуре, при которой пастеризуется наше молоко и о том, используем ли мы при закваске болгарскую палочку.
Такому сыру не страшны никакие санкции!
Компания Мастер Фуд пропагандирует здоровое питание и правильный образ жизни. Ассортимент сыроварни Signore Formaggio соответствует нашим представлениям о том, какой должна быть здоровая и полезная пища. Продукция этой сыроварни в ближайшее время появится и в других кафе нашей компании.