12 декабря 2014 года
На этом подмосковном объекте нашей компании прошел очередной день национальной кухни. Этот фармацевтический завод - один из наших любимых объектов. И, как признается директор компании Мастер Фуд, Андрей Сенчуков, "мы стараемся баловать клиентов".
Настоящий кавказский шашлык с фирменным соусом и свежей зеленью
Шашлык, долма, лобио, сациви, овощи по-аджарски, баклажаны тушеные: в День кавказской кухни у сотрудников фармацевтического завода "Сердикс" был сложный выбор. А еще томатный суп-крем и шурпа. И ароматные лепешки с кунжутом.
Сергей Квасов, заведующий производством фабрики-кухни
И сотрудники завода отвечают взаимностью команде поваров. За полчаса к повару этого объекта, Сергею Квасову, пять раз подходили, чтобы сказать, что "долма сегодня отменная", а еще дважды интересовались "можно ли приготовить в домашних условиях такой чудесный овощной шашлык".
Овощной шашлык, по вкусовым качествам не уступающий мясному
Дни национальной кухни проходят на каждом объекте. Периодичность – примерно раз в месяц. Бывают дни мексиканской, греческой, испанской кухонь. Иногда они проходят по заявкам клиентов - мы учитываем пожелания, оставленные в «Книге отзывов и предложений». Иногда – по настроению и желанию шеф-повара объекта. Бывает, что выбор страны, День национальной кухни которой планируется провести, зависит от сезона. Например, летом, чаще всего проходят кухни народов Средиземноморья.