Меню
Оставить заявку

Проведение мастер-класса по технологии Cook&Chill и Sous Vide

31 октября 2012 года

31 октября компания Мастер Фуд в рамках сотрудничества с Политехническим колледжем №47 имени В.Г. Федорова и компанией Электролюкс организовала проведение мастер-класса по технологии Cook&Chill и Sous Vide.

1

На мастер-классе присутствовали:

  • сотрудники компании Мастер Фуд во главе с Генеральным директором Андреем Сенчуковым
  • директор колледжа Сынгаевский Дмитрий Алексеевич
  • зам.директора по учебно методической работе Батракова Н.Н.
  • руководитель структурного подразделения по УПР Филеткина Н.В.
  • начальник учебно- кулинарного цеха Овсянников В.А.
  • преподаватель-методист Григорькина Т.Г.
  • старший мастер, преподаватель Воронцова Л.В.

2

Мастер-класс по технологии Cook&Chill и Sous Vide провёл руководитель региональных розничных продаж "Электролюкс" Виктор Козлов, с демонстрацией приготовления тефтелей, ростбифа из говядины, болгарского перца, куриной грудки по данной технологии.

3