23 ноября мы провели день "Украинской кухни" для сотрудников фармацевтического завода "Сердикс". А меню было таким:
Салаты и холодные закуски
- 1. Салат «Панский» (отварной язык, свинина, картофель, редис, свежий огурец)
- 2. Закуска из сала двух видов (сало вареное, сало соленое, горчица, лук зеленый)
- 3. Винегрет с грибами – (свекла, грибы, морковь, картофель, огурец соленый, лук)
- 4. Холодец «Украинский» (курица и свинина)
Супа
- 1. Борщ «Украинский»
- 2. Юшка овощная
Основное горячее блюдо
- 1. Голубцы «Украинские»
- 2. Вареники с картофелем и грибами
- 3. Судак, запеченный с грибами
Основное вегетарианское блюдо
- 1. Овощные оладьи
Гарнир
- 1. Картофель отварной с зеленью
- 2. Капуста тушенная
А настоящим украшением стола стал фаршированный поросенок!