Меню
Оставить заявку

23 ноября - День Украинской кухни

23 ноября мы провели день "Украинской кухни" для сотрудников фармацевтического завода "Сердикс". А меню было таким:

Салаты и холодные закуски

  • 1. Салат «Панский» (отварной язык, свинина, картофель, редис, свежий огурец)
  • 2. Закуска из сала двух видов (сало вареное, сало соленое, горчица, лук зеленый)
  • 3. Винегрет с грибами – (свекла, грибы, морковь, картофель, огурец соленый, лук)
  • 4. Холодец «Украинский» (курица и свинина)

Супа

  • 1. Борщ «Украинский»
  • 2. Юшка овощная

Основное горячее блюдо

  • 1. Голубцы «Украинские»
  • 2. Вареники с картофелем и грибами
  • 3. Судак, запеченный с грибами

Основное вегетарианское блюдо

  • 1. Овощные оладьи

Гарнир

  • 1. Картофель отварной с зеленью
  • 2. Капуста тушенная

А настоящим украшением стола стал фаршированный поросенок!