Меню
Оставить заявку

Статьи

01.11.2016
Как правильно выбрать оператора питания?
Безусловно, выбирать оператора питания, ориентируясь исключительно на цены, нельзя. Обязательно посе
Читать далее >>
01.11.2016
Талон или деньги: как правильно дотировать питание своих сотрудников?
Дотации (в денежном эквиваленте) на обед сотрудникам часто просто не достигают поставленной цели. А
Читать далее >>
01.11.2016
Как избежать ошибок при выборе компании-оператора питания?
Для начала требуется сопоставить возможности бюджета компании с потребностями персонала. Иными слова
Читать далее >>
17.02.2016
Технология Cook&Chill в корпоративном питании
Для достижения высокого качества готовых блюд и решения всех задач клиентов компания «Мастер Фуд» ис
Читать далее >>
01.02.2016
Питание на предприятии: требования действующего законодательства
В соответствии с санитарными правилами пищевые отходы и мусор собираются в закрытые контейнеры, уста
Читать далее >>
15.01.2016
Доставка блюд на выездные корпоративы
Теплое время года — подходящий период, чтобы разнообразить офисные будни и укрепить отношения в колл
Читать далее >>
10.01.2016
Оборудование для организаций сферы общепита
Оборудования для общепита выпускается в виде отдельных установок — плит, холодильных шкафов, грилей
Читать далее >>
21.12.2015
Что приготовить на домашнее торжество?
Банкет является неотъемлемой частью любого домашнего праздника. Его меню состоит из холодных закусок
Читать далее >>
19.12.2015
Как доставить свежеприготовленную еду горячей?
Для этого необходима оперативность раздатчиц и курьеров. В то же время важная роль в сохранении темп
Читать далее >>
20.12.2014
История «Мастер Фуда» началась со слова «Еда» в рубрике платных объявлений
Генеральный директор компании дал интервью федеральной газете. В газете "Известия" опубликовано инте
Читать далее >>
03.12.2014
Команда Equip Trade помогла нам совершить «обыкновенное чудо»
- Предложение стать оператором МПГУ было неожиданным, - рассказывает Андрей Сенчуков. - 4 сентября п
Читать далее >>
07.11.2014
Как в Тюмени создавали народную столовую
В ноябре 1901 года в Тюмени произошло знаменательное событие — открылась «дешевая народная столовая»
Читать далее >>
21.06.2014
Из истории
Первые кейтеринговые компании появились в России в начале 90-х, сразу после того, как в Москве откры
Читать далее >>
01.04.2014
Выбор оператора питания
Все больше руководителей предприятий приходят к выводу, что гораздо проще и выгоднее сосредоточиться
Читать далее >>
15.02.2014
Общественное питание будущего
Мы часто видим публикации о концептуальных автомобилях, мобильных телефонах, полностью автоматизиров
Читать далее >>
07.02.2014
На вкус и цвет товарища нет?
Часто мы слышим эту поговорку, не задумываясь о том, какой смысл она доносит. Откуда появилось такое
Читать далее >>