Москва, 2-й Хорошёвский проезд,
дом 9, корпус 2

Часы работы: 10:00 до 19:00

E-mail: office@masterfood.ru

Консалтинг в общепите

консалтинг в общепите

Компания «Мастер Фуд» предлагает услуги консалтинга в общепите. Наши специалисты знают все тонкости рынка Москвы и помогут Вам грамотно реализовать любой задуманный проект.

Инвестиции денежных средств в открытие ресторана, кафе, столовой или любого другого предприятия общественного питания требуют взвешенного подхода. Компетентная поддержка на всех этапах становления бизнеса поможет избежать критических ошибок и быстро подойти к точке окупаемости проекта.

Преимущества сотрудничества с нами:

  • Бесплатная первичная консультация.
  • Возможность заказать полный пакет услуг или периодически получать помощь в конкретных вопросах.
  • Многолетний опыт работы (с 1995 года).

Клиенты, которых интересует, как осуществляется консалтинг на практике, могут принять участие в экскурсии по объектам общепита Москвы и МО, работающим под управлением «Мастер Фуд».

Этапы предоставления услуги

консалтинг в общепите
  • Предварительный период. Визуальный осмотр объекта с целью определения его концепции и фирменного стиля. Составления технического задания на разработку технологического и дизайнерского проектов, согласование бюджета.
  • Подготовительный этап. Разработка технологических и дизайнерских решений. Подбор инвентаря и оборудования, поиск оптимальной схемы их расстановки. Создание меню заведения с учетом ранее утвержденной концепции. Выбор музыкального фона и видеосопровождения. Проведение рекламных акций.
  • Работа с кадрами. Создание штатной структуры компании, в соответствии с которой осуществляется подбор персонала. Аттестация кадров, разработка мотивационных решений.
  • Организация учетной деятельности. Подбор и адаптация программного обеспечения. Автоматизация бизнес-процессов, постановка бухгалтерского и управленческого учета.
  • Техническое сопровождение. Гарантийное и сервисное обслуживание оборудования.

Кроме того, мы предлагаем услуги по доверительному управлению (аутсорсингу), авторскому надзору и разработке START-UP сфере предприятий общественного питания.