Москва, 2-й Хорошёвский проезд,
дом 9, корпус 2

Часы работы: 10:00 до 19:00

E-mail: office@masterfood.ru

Организация корпоративного питания на предприятии, в офисе

Организация корпоративного питания на предприятиях — главное направление работы компании «Мастер Фуд». Оформляйте заказ на завтраки и обеды с доставкой в разные учреждения Москвы.

Сбалансированное меню отличается доступной ценой. Входящие в его состав блюда подойдут не только для бюджетной системы питания сотрудников столовых на предприятии, в офисах. Понравится меню и представителям управленческого блока, деловым партнёрам.

Заказ такой модели организации корпоративного питания на предприятии имеет одно важное преимущество. В обеденное время сотрудники в привычной для них обстановке принимают пищу, им не нужно ехать в ближайшее кафе, есть на ходу фаст-фуд, боясь опоздать. При этом они могут выбирать блюда из представленных в меню.

Организация корпоративного питания на предприятииОрганизация столовой на предприятии

Как мы работаем
Выбираете блюда и напитки
Указываете день, время и место доставки
Наш менеджер связывается с вами
Вы получаете свой заказ

Варианты организации корпоративного питания на предприятии

Тип системы зависит от нескольких факторов. Главные из них: численность сотрудников и размер площади, отведённой под пищеблок. Ориентируясь на эти данные, компания «Мастер Фуд» осуществляет организацию корпоративного питания на предприятии, предлагая эффективные типовые решения:

  • Столовые с полным производственным циклом на предприятиях, в офисах численностью более 500 чел.
  • Доставка и обработка пищевого сырья, приготовление полуфабрикатов и блюд с их последующей продажей осуществляются непосредственно на объекте.
  • Доготовочные пищеблоки, столовые на предприятиях, в офисах численностью 200–500 чел.
  • Такой формат предполагает корпоративное питание сотрудников в небольших столовых на предприятии, в офисах, работающих с полуфабрикатами высокой степени готовности и готовыми холодными закусками.
  • Буфеты для трудовых коллективов контор численностью менее 200 чел.

Это оптимальный вариант корпоративного питания, когда обустроить полноценную столовую в компании не позволяют имеющиеся условия. Доставка готовых блюд оперативная — курьер привозит все обеды на объект горячими.

Для каждого из перечисленных учреждений свойственна концепция free-flow для холодных салатов и закусок, а также индивидуальный заказ, подача остальных блюд клиентам.

Организация корпоративного питания на предприятии или в столовой офиса

Корпоративное питание

Линию раздачи еды делят на участки, соответствующие имеющемуся ассортименту: для гарниров, салатов, первых и вторых блюд, холодных закусок, десертов, выпечки, напитков. Это делает обслуживание посетителей максимально удобным. Организация корпоративного питания на предприятии способствует увеличению пропускной способности учреждения, сокращению очередей в периоды пиковых нагрузок.

Для обеспечения постоянного покупательского спроса в столовых на предприятии, в офисах технологи разрабатывают актуальные сезонные рецепты, основываясь на четырехнедельном цикле. Благодаря этому блюда в течение данного периода не повторяются (лишь по просьбе посетителей), а клиентам предлагается разнообразный повседневный рацион.

Чтобы оформить заказ на корпоративное питание в Москве от компании «Мастер Фуд» с доставкой на объекты, звоните по тел.: +7 (495) 585-27-27.

Примеры столовых