Москва, 2-й Кожуховский проезд,
д.29, корп.2, стр.16

Часы работы: 10:00 до 19:00

E-mail: office@masterfood.ru

Организация корпоративного питания на предприятии

Организация корпоративного питания на предприятиях — основное направление деятельности компании «Мастер Фуд». Мы предлагаем полноценные завтраки и обеды для офисов и различных учреждений в Москве.

Разнообразное сбалансированное меню отличается доступной ценой. Оно подойдет как для бюджетной системы питания персонала, так и для управленческого блока и приема деловых партнеров.

Данная модель организации корпоративного питания на предприятии обладает рядом преимуществ. Обеденное время тратится наиболее эффективно: сотрудники в привычной обстановке могут отдохнуть и обсудить производственные вопросы. При этом они имеют возможность самостоятельно выбирать еду из представленных вариантов.

Организация корпоративного питания на предприятииОрганизация столовой

Варианты организации корпоративного питания на предприятии

Вид системы питания в компании зависит от ряда факторов. Главные — численность персонала и площадь, отведенная под пищеблок. С учетом этих данных наша компания по организации корпоративного питания предлагает наиболее эффективные типовые решения:

  • организация столовых с полным производственным циклом на предприятиях численностью более 500 человек.

Обработка пищевого сырья, заготовка полуфабрикатов, приготовление блюд и их последующая реализация осуществляются непосредственно на месте;

  • организация доготовочных пищеблоков и столовых на предприятиях численностью 200-500 человек.

Формат предполагает систему питания сотрудников в небольших столовых, работающих с готовыми холодными закусками и полуфабрикатами высокой степени готовности;

  • буфеты для трудовых коллективов численностью менее 200 человек.

Оптимальный вариант корпоративного питания, если имеющиеся условия не позволяют обустроить полноценную столовую в компании.

Для любого из перечисленных предприятий характерна концепция free-flow для холодных закусок и салатов, а также индивидуальный заказ и поварская подача остальных блюд.

Оптимизация системы корпоративного питания в столовой

Корпоративное питание

Чтобы обслуживание было максимально удобным, линию раздачи делят на участки, соответствующие ассортименту: для салатов, холодных закусок, первых и вторых блюд, гарниров, десертов, выпечки и напитков. Подобный формат позволяет максимально увеличить пропускную способность заведения и избежать очередей в часы пиковых нагрузок.

Для поддержания постоянного покупательского спроса технологи предприятия разрабатывают актуальные сезонные рецепты на основании четырехнедельного цикла. Таким образом, в течение данного периода блюда не повторяются (только по просьбе клиентов), а посетителям предлагается разнообразный повседневный рацион.

Заказать