Москва, 2-й Хорошёвский проезд,
дом 9, корпус 2

Часы работы: 10:00 до 19:00

E-mail: office@masterfood.ru

Организация корпоративного питания на предприятии

Организация корпоративного питания на предприятиях — основное направление деятельности компании «Мастер Фуд». Мы предлагаем полноценные завтраки и обеды для офисов и различных учреждений в Москве.

Разнообразное сбалансированное меню отличается доступной ценой. Оно подойдет как для бюджетной системы питания персонала, так и для управленческого блока и приема деловых партнеров.

Данная модель организации корпоративного питания на предприятии обладает рядом преимуществ. Обеденное время тратится наиболее эффективно: сотрудники в привычной обстановке могут отдохнуть и обсудить производственные вопросы. При этом они имеют возможность самостоятельно выбирать еду из представленных вариантов.

Организация корпоративного питания на предприятииОрганизация столовой на предприятии

Варианты организации корпоративного питания на предприятии

Вид системы питания в компании зависит от ряда факторов. Главные — численность персонала и площадь, отведенная под пищеблок. С учетом этих данных наша компания по организации корпоративного питания предлагает наиболее эффективные типовые решения:

  • организация столовых с полным производственным циклом на предприятиях численностью более 500 человек.

Обработка пищевого сырья, заготовка полуфабрикатов, приготовление блюд и их последующая реализация осуществляются непосредственно на месте;

  • организация доготовочных пищеблоков и столовых на предприятиях численностью 200-500 человек.

Формат предполагает систему питания сотрудников в небольших столовых, работающих с готовыми холодными закусками и полуфабрикатами высокой степени готовности;

  • буфеты для трудовых коллективов численностью менее 200 человек.

Оптимальный вариант корпоративного питания, если имеющиеся условия не позволяют обустроить полноценную столовую в компании.

Для любого из перечисленных предприятий характерна концепция free-flow для холодных закусок и салатов, а также индивидуальный заказ и поварская подача остальных блюд.

Организация корпоративного питания в столовой офиса или предприятия

Корпоративное питание

Чтобы обслуживание было максимально удобным, линию раздачи делят на участки, соответствующие ассортименту: для салатов, холодных закусок, первых и вторых блюд, гарниров, десертов, выпечки и напитков. Подобный формат позволяет максимально увеличить пропускную способность заведения и избежать очередей в часы пиковых нагрузок.

Для поддержания постоянного покупательского спроса технологи предприятия разрабатывают актуальные сезонные рецепты на основании четырехнедельного цикла. Таким образом, в течение данного периода блюда не повторяются (только по просьбе клиентов), а посетителям предлагается разнообразный повседневный рацион.

Корпоративное питание на заказ от компании «Мастер Фуд», звоните нам по телефону +7 (495) 585-27-27.