Москва, 2-й Хорошёвский проезд,
дом 9, корпус 2

Часы работы: 10:00 до 19:00

E-mail: office@masterfood.ru

Столовая доготовочного типа

Удобный и оптимальный формат обслуживания компаний, не располагающих свободной площадью для того, чтобы одновременно организовать просторные залы приема пищи для посетителей и оборудовать полноценную кухню с заготовочными цехами и складские помещения для хранения исходных продуктов. Обычно такой формат обслуживания выбирают компании с численностью до 200-400 сотрудников и арендующие офисные помещения.

При таком формате открываются небольшие столовые, работающие с полуфабрикатами и готовыми охлажденными блюдами. Эта продукция поступает с фабрики-кухни компании Мастер Фуд. На кухне предприятия-заказчика проходит лишь завершающий технологический процесс. Продукты, предназначенные для дальнейшей обработки на месте, сохраняют максимум питательных и полезных веществ. Для этого компания Мастер Фуд, одна из немногих на рынке, использует инновационные технологии: Cook&Chill и Sous-vide.

Такая организация питания сотрудников очень удобна и позволяет избежать дополнительных затрат, связанных с полным технологическим процессом обработки сырья.

Кроме организации завтраков и обедов, мы предлагаем при таком формате обслуживания и дополнительные услуги. Они могут быть как ежедневными, так и эпизодическими. Кроме организации завтраков и обедов, мы предлагаем при таком формате обслуживания и дополнительные услуги.

Среди наших клиентов наиболее востребованы и популярны:

  • Специальное меню для VIP - клиентов
  • Организация банкетов и фуршетов.
  • Обслуживание любых корпоративных мероприятий: кофе-брейков, питание на выставках
  • Организация стола заказов полуфабрикатов, готовых кулинарных блюд и кондитерских изделий
  • Подбор рациона «Здоровое питание»: как для оздоровления организма в целом, так и для похудения
  • Дегустация полезных продуктов для укрепления здоровья
  • Презентация полезных продуктов от партнеров компании
  • Организация работы буфета: продажа снековой продукции, выпечки, безалкогольных напитков
  • Проведение гастрономических фестивалей, дней национальных кухонь, кулинарных тим-билдингов и мастер-классов.

Заказать