Москва, 2-й Хорошёвский проезд,
дом 9, корпус 2

Часы работы: 10:00 до 19:00

E-mail: office@masterfood.ru

Отзывы

На этой странице размещены отзывы о работе команды «Мастер Фуд». Мы открыто публикуем разные мнения наших клиентов: радуемся положительной оценке и с благодарностью прислушиваемся к конструктивной критике, чтобы постоянно совершенствоваться и становиться лучше.

Наши клиенты с удовольствием делятся своими впечатлениями и оставляют записи не только на этой странице, но и в книгах отзывов и предложений наших заведений. Читайте, пишите и вступайте в ряды любителей вкусного, здорового и доступного общественного питания.

Будем рады вашим откликам. Спасибо.

Оставить отзыв
Камнева Ольга02.05.2016
Я занимаюсь проведением мероприятий разного уровня. Кейтеринг постоянно заказываю в компании "Мастер Фуд". Она уже давно зарекомендовала себя как надежный партнер, за все время сотрудничества меня она не подводила ни разу. Готовится все всегда непосредственно к самим застольям, мои клиенты остаются довольны качеством блюд. Рассчитываю на такое же продуктивное сотрудничество с вами и в дальнейшем!
Марина13.04.2016
Хочу сказать вам огромное спасибо за наш свадебный банкет! Обратиться в вашу компанию нам порекомендовали друзья. Они тоже заказывали свадебное меню у вас. У нас была выездная регистрация, и столы накрывались на свежем воздухе. Все блюда из заранее оговоренного списка были на столах, еда была свежей. Гости остались нашим столом очень довольны. И самое главное - еды хватило с лихвой!
Ломов Анатолий05.03.2016
Спасибо вам большое за организацию полноценной столовой с линией раздачи на нашем предприятии! Мы выделили помещение под нее, все обустроить нам помогли ваши специалисты. Раньше мы задумывались об открытии столовой, но как-то не могли найти подходящих специалистов в этой области. Ваша же компания помогла отладить все за короткий срок. В столовой питаются все сотрудники, функционирует она в ограниченные часы, как раз во время обеденного перерыва. Это очень удобно, теперь никому не нужно носить еду из дома или бегать в магазин через дорогу. Все успевают пообедать быстро, у нас даже производительность повысилась.
Евгений Михайлов27.02.2016
На свой день рождения, который праздновал месяц назад, я заказывал у вас еду. Стол накрыли мне просто шикарный, все мои гости были в восторге от блюд. Еды я специально заказал побольше на случай, если не хватит. Доставили мне все в обещанное время, горячее было в термосумках, при перевозке ничего не остыло и не испортилось. Салатики были наисвежайшие. Нарезки тоже не заветрелись. В общем, я рад, что обратился именно к вам. ДР прошел в дружеской домашней обстановке с блюдами ресторанного уровня. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и сам еще не раз обращусь!
Борцова Светлана21.02.2016
В "Мастер Фуд" заказываем проведение фуршетов и банкетов постоянно. Уже давно работаем с этой компанией, никаких претензий к качеству блюд у нас нет. Помимо мероприятий с размахом, мы также заказываем доставку еды в офис. Штат у нас приличный - 150 человек, накормить вкусно такое количество народа под силу только таким профессионалам. Обеды привозятся вовремя, никогда надолго доставка не задерживается. Расценки эта компания предлагает оптимальные, нас все устраивает.
Ирина Темникова02.02.2016
Заказываем в компании "Мастер Фуд" доставку обедов в офис уже несколько месяцев. Когда переехали в новое здание, в нем еще не успели открыться продуктовые магазины и кафе, поэтому пришлось решать проблему обедов как-то иначе. Промониторив предложения разных компаний, мы с коллегами решили, что заказывать еду здесь будет удобнее всего. Очень довольны! Все всегда свежее и горячее, блюда каждый раз разные, мы в восторге от этой кухни!
Елена Прокофьева27.01.2016
От лица нашего отдела выражаю вам благодарность за очень вкусные обеды! Начали заказывать недавно, всего с прошлой пятницы (с 22 января). Очень вкусно готовите первое. Я не любитель горячего, но у вас оно отменное. А овощи и рыба – ммм…. Вкуснятина!
Отдельное спасибо за творожную запеканку на завтрак! Ну а сегодня спасибо за драники и рулет из курицы! До чего же вкусно и сытно!
3 курс ФНК, Антон Грибанов20.01.2016
Продолжайте в том же духе!!! Обожаю кушать ваши обеды. Да простит меня жена – готовите вы лучше всех. Салаты, первое и второе – ням –ням))) Желаю вам здоровья и процветания! Так готовить – это надо уметь, тем более массово. Это ведь не домашняя кухня и не ресторан высокой кухни. Но до чего же вкусно!
Кирилл16.01.2016
День кавказской кухни понравился буквально всем! Блюда потрясающе вкусные, пирог сладкий, как говорится – высший пилотаж! А какой плов! Очень хотелось добавки! Так держать! Надеемся, вы еще будете нас баловать блюдами от шеф-повара.
P.S. Баклажаны очень, очень… !!!
Андрей Маркелов11.01.2016
Добрый день! Выражаю благодарность за вкусный обед. Первое блюдо, второе, салат, десерт — все очень понравилось, все очень вкусно. Порции хорошие, я наелся на весь день вперед. Вот это я понимаю — настоящий полноценный обед! Спасибо вашим поварам, что так вкусно готовят!
Мария Колодина29.12.2015
Еще раз хочется сказать спасибо не только за вкусный обед, но и красивый) И, конечно же, поздравляем весь ваш коллектив с наступающими праздниками. Желаем готовить так же вкусно, желаем процветания и успехов во всем. Пусть у вас будет больше благодарных клиентов, потому что вы их заслуживаете! Еще раз большое спасибо!
Елизавета29.12.2015
Спасибо за вкуснейший обед. Рыба приготовлена на 5 +. Никогда не ела ничего вкуснее. Как по мне, так даже ресторанные повара отдыхают по сравнению с вашими. Блюда такие домашние, видно, что приготовлено с любовью. Очень нравятся здешние обеды, так привык к ним. И что нравится, порции на человека действительно большие, наедаешься вдоволь!
Екатерина Зворыкина24.12.2015
Наш отдел благодарит вас за вкусное питание! Спасибо, что готовите с душой. Каждый день на обед вкусные и сытные блюда получаем. Вот сегодня, например, и курица с сыром, и первое блюда, и салат цезарь – вкуснотища! Но вот по поводу завтраков есть пожелания – запеканки иногда подгорают и блины не очень сладкие… И по возможности, комбинируйте эти блюда. Но вот когда на завтрак пирог с капустой – тут вообще претензий нет, тоже очень вкусно! Спасибо и успехов!
СпиР, Сергей Прибоев19.12.2015
Скажу кратко! Это было волшебно! Идея для национальной кухни просто потрясающая! Все грамотно сделано, все грамотно организовано. Вы настоящие профессионалы своего дела. Ну что еще можно добавить?
Служба HR персонала, Долматова Элла15.12.2015
Отменная кухня! Вкусно, питательно и очень сытно! Плюс к этому красивая презентация, отличный видеоряд и хорошее музыкальное сопровождение. И как всегда – улыбки на лицах! День греческой кухни удался на славу. Отдельное спасибо хочется выразить Сергею, Лене, да и вообще все команде! Лучший служебный кафетерий в Москве, а может быть, и во всей России ;) Спасибо от всей службы персонала!
LEC в лице C.М. Магомедовой11.11.2015
Ребята — вы все просто супер! День греческой кухни прошел на ура, на все 100% хорошо. Спасибо от всего нашего коллектива Lotte Executive Club за вкуснейшие блюда! Нежнейшее куриное филе, вкуснейшие осьминожки и необыкновенный суп с фасолью – все было так вкусно! И, конечно же, спасибо за теплый прием и за ваши улыбки!
Лида Михайлова8.11.2015
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам «Мастер Фуд» за их идею. 7 ноября мы словно переместились в прошлое, в родное советское прошлое) На столах были блюда, популярные в советское время. Атмосфера была соответствующая… Видео, музыка и песни советских времен, плакаты — все это вызвало такую ностальгию у посетителей столовой, особенно у тех, кто родом из СССР! До слез тронуты – правда. Спасибо огромное еще раз.
Галина Носкова06.11.2015
У нас штат небольшой, всего 55 человек. Все сотрудники поддержали идею доставки готовых обедов в офис, чтобы ничего не приносить с собой и не покупать еду в супермаркетах. Вот уже месяц питаемся так. Доставка всегда вовремя, у всех свой контейнер – очень удобно. На самом деле не слышала ни единой жалобы, чтобы что-то было не вкусно. Не домашняя еда, конечно, но все хвалят.
Татьяна Семёнова28.10.2015
Не так давно организовали корпоративную столовую, естественно с помощью компании "Мастер Фуд". Это потрясающе. Так все организовано, продумано. На такой небольшой площади организовали все необходимое. Теперь у нас все питаются не как попало, а полноценной здоровой пищей. Обеды действительно продуманы, сбалансированы. Некоторые может быть и любят, чтобы было пожирнее, да поподжаристей, но это дома, а тут полезная пища. Готовят кстати очень вкусно. Я - менеджер по персоналу нашей компании и тоже ем в этой столовой, мне нравится.
Виктор Кузнецов01.09.2015
Огромное спасибо! Теперь весь цех сыт! Мы давно не могли решить вопрос с питанием. Вы нам как раз вовремя пришли на выручку. Помогли выбрать тип организации питания, помогли все обустроить. Сами бы мы точно не справились. У нас организована столовая доготовочного типа. Обходится нам содержание такой кухни не очень дорого, но на обед всегда все свежее, вкусное и полезное!
Елена Коломыцина25.07.2015
Сегодня первый раз покушали в нашей новой столовой. Было много эмоций. Во-первых, все сотрудники реально ждали свою столовую, чтобы не есть принесенное в контейнерах где придется, а нормально полноценно питаться. Во-вторых, было вкусно. Я не буду преувеличивать и говорить, что прямо, как мама дома приготовила, но вкусно. Обычно в столовых так не готовят. Ну и не могу не сказать про экономическую сторону вопроса – мы думали, что организация такой кухни, столовой обойдется нашей компании куда дороже.
Алексей Дюжев01.06.2015
Ну что ж! Мы коллективно в восторге! Кормят как в ресторане. Правда выбора у нас нет, какое меню для нас составили, то и кушаем, но меню очень даже. Поверьте, я так дома не ем. На завтрак и блинчики тебе, и булочка с начинкой, кофе, еще что-то. Это я к примеру рассказываю. Это вот был наш завтрак в понедельник. Бывает, конечно, попадается в меню то, что кто-то не любит, кто-то не ест. Ну так попробуй угоди на все 500 человек. Это не возможно.
Виктор Костюхин21.05.2015
У нас вопрос с обедами давно решенный – спасибо за это компании "Мастер Фуд". У нас компания совсем небольшая, всего 25 человек, тем не менее мы договорились о доставке готовых обедов. Мы читали на сайте, что доставку осуществляют от 50 порций, но на индивидуальных условиях сошлись и спасибо за это огромное. Сказать честно, придраться не к чему – очень всегда все вкусно. Мне нравится, что вопрос обеда больше не стоит, тратится куда меньше времени, да и что самое удивительное - денег. Вот такая организация – это куда дешевле, чем когда каждый покупает себе что-то и где-то.
Елена Волкова28.02.2015
У нас лучшая столовая и спасибо за это "Мастер Фуд". Скажу, наверное, от лица каждого сотрудника нашего производства: СПАСИБО! Благодаря вам мы всегда сыты. Вы нас обеспечиваете полноценным и главное -вкусным питанием.
Александр Стародубцев02.02.2015
С компанией "Мастер Фуд" мы начали свое сотрудничество не случайно. Нам эту компанию рекомендовали буквально все наши партнеры, все те, с кем мы советовались по поводу организации полноценной столовой полного цикла на производстве. Переговоры прошли быстро и успешно. Компания предложила отличный вариант, все планировано, все грамотно организовано. Столовая уже начинает действовать в начале декабря этого года, сейчас устанавливается все необходимое оборудование, проводятся подготовительные работы. Посмотрим, что будет дальше. Но на данном этапе все устраивает.
Фёдор Шлыков26.02.2015
Наконец-то столовая запущена. Недовольных не наблюдалось. Сейчас все работает очень хорошо, слаженно. Были, конечно, свои нюансы во время обустройства столовой, но все решилось. Спасибо за гибкость и понимание. Вы проделали очень большую работу и продолжаете ее делать для нас.
Ольга Чермошенцева12.12.2014
Вкусная еда, бесплатная доставка, все порции в индивидуальных пластиковых упаковках, доставляется продукция нам в офис всегда ровно к 13-00. Компания у нас конечно довольно большая, штат почти на 100 человек, но мне не приходилось слышать, чтобы кто-то был недоволен едой или отравился, или кому-то досталась несвежая порция. Я была удивлена, но идею таких обедов поддержали все изначально и сейчас противников не появилось. Мы через месяц где-то после ввода таких обедов проводили опрос, ну чтобы зря деньги не тратить, если эти обеды никто есть не будет, больше 95% проголосовали «за». Вот так!