Москва, 2-й Хорошёвский проезд,
дом 9, корпус 2

Часы работы: 10:00 до 19:00

E-mail: office@masterfood.ru

Самые значимые события PIR Expo

Ежегодно соревнования в рамках международного выставочного проекта PIR Expo собирают на своей площадке лучших кулинаров страны. Отметим несколько важных моментов выставки.

Русский ПИР. На протяжении четырех дней повара из лучших ресторанов русской кухни вели ожесточенную борьбу за кубок победителя. Перед членами жюри была поставлена нелегкая задача, они продегустировали сотни приготовленных блюд, и в итоге победителем был выбран ресторан «Двор Подзноева» из Пскова.

«Гостеприимство». 54 участника ресторанного рынка России впервые были награждены национальными премиями — за вклад в развитие индустрии гостеприимства и питания.

Аркадий Новиков. Последний раз культовый ресторатор Аркадий Анатольевич Новиков посещал PIR Expo в 2005 году. Спустя 10 лет проекты Новикова снова оказались в тренде.

Hurma Managment. Под этим брендом были организованы те самые бизнес-выступления, которым удавалось собирать полные залы слушателей. На площадках Hurma делились своим опытом Сергей Ицков, Дмитрий Левицкий, Сергей Белкин, Анна Цфасман и другие успешные практики и теоретики.

Фудтраки. В этом году на PIR Expo впервые приехали фудтраки — фургончики с морепродуктами от «Дальнекатесы», с лимонадами от Homemade Limonade, AIR-вагоны от «Чайхоны №1» и многие другие.

Вопрос президенту ФРиО. На главном стенде ИГ «Ресторанные ведомости» любой участник и гость выставки мог задать свой вопрос президенту Федерации Рестораторов и Отельеров России Игорю Бухарову, а также имел возможность сфотографироваться с ним.

  • На фото: генеральный директор ООО «Мастер Фуд» Андрей Сенчуков с бренд-шефом Ильдаром Насыровым у стенда партнера — компании-поставщика технологического оборудования Equip Group.

  • На фото: бренд-шеф «Мастер Фуд» Ильдар Насыров, который работал на выставке «ПИР» на стенде нашего партнера.

Другие новости

12.12.2014
День кавказской кухни

День кавказской кухни на заводе «Сердикс»

На этом подмосковном объекте нашей компании прошел очередной день национальной кухни.

30.09.2014
Накормим студентов

«Мастер Фуд» не оставит студентов голодными

Свой новый объект компания открыла в Московском Государственном Педагогическом Университете

31.05.2014
Федор Сокирянский

Мы стали пациентом «ресторанного терапевта»

Наша компания вступила в клуб рестораторов "Магнат" под управлением Федора Сокирянского.