Москва, 2-й Хорошёвский проезд,
дом 9, корпус 2

Часы работы: 10:00 до 19:00

E-mail: office@masterfood.ru

Компании «Мастер Фуд» — 20 лет!

Сегодня наша компания отмечает юбилей — 20 лет с начала работы! За эти годы было много изменений, но постоянным оставалось одно: мы всегда стремились обеспечить высокое качество услуг. Именно это помогает нам достигать успехов и поддерживать тенденцию к дальнейшему развитию.

Мы поздравляем всех сотрудников, партнеров и клиентов с этой знаменательной датой!

Дорогие друзья!

Сегодня у компании «Мастер Фуд» юбилей! Ровно 20 лет назад, 1 апреля 1995 года, в солнечный день на продуктовом рынке ВДНХ была произведена первая закупка. С тех пор началась наша история на рынке организации услуг корпоративного питания, и за эти 20 лет не было ни одного дня простоя. Сотни компаний и десятки тысяч людей, сделав миллионы заказов, воспользовались и продолжают пользоваться нашими услугами. 

Сегодня я хотел бы уделить внимание такому ресурсу, без которого не сможет выжить на рынке ни одна компания.

К осознанию его важности мы пришли через три кризиса, связанными с глобальными колебаниями в нашей стране и мире в целом. В каждый такой период, который является для одних этапом потерь, а для других — окном возможностей, мы становились сильнее и всё дальше продвигались к пониманию высших ценностей.

Кризис 1998 года помог нам перейти от формата доставки готовых обедов к формату управления стационарными объектами. Это дало нам уверенность в своих силах.

Кризис 2008–2009 годов помог пересмотреть стратегию, осознать свою роль в поддержании качества жизни наших клиентов. В результате мы разработали Концепцию здорового питания, и с тех пор ни одного грамма искусственных добавок или усилителей вкуса не попало в тарелки наших заказчиков. Мы также поняли очень важную вещь: главной целью любого бизнеса должна быть не максимальная прибыль, а максимальная устойчивость. Мы сформулировали слоган: «Почему мы должны делать, как все? Пусть лучше все делают, как мы!» С тех пор мы перестали терять клиентов.

Кризис 2014–2015 годов ещё не закончен, но можно уже сегодня сказать, что и из него мы выйдем ещё более сильными. Ускорился процесс перехода на новый технологический уклад, активно внедряются принципы бережливого производства. Мы стремительно переходим на более качественное отечественное сырьё, и наши клиенты отвечают нам за это благодарностью. У нас появилось чувство меры: теперь мы фокусируем своё внимание на действительно важных вещах. Сегодня мы готовы взять на себя ответственность и быть лидером рынка услуг корпоративного питания. У нас есть к этому большой потенциал, опыт двух десятилетий и самое главное — отличная команда профессионалов-единомышленников!

Хочу обратиться к своим коллегам и нашим клиентам. Благодарю Вас за то, что мы вместе и даже в непростые времена сохраняем взаимное доверие и оптимизм. 

Доверие — это и есть наивысшая ценность для нас, самый главный ресурс, и мы будем его беречь. Обещаю сделать все, что в моих силах, чтобы накопленный опыт обернулся в дальнейшем стабильным и уверенным ростом. Я очень ценю поддержку и доверие каждого из вас!

С уважением,

Генеральный директор «Мастер Фуд»

Андрей Сенчуков.

Другие новости

12.12.2014
День кавказской кухни

День кавказской кухни на заводе «Сердикс»

На этом подмосковном объекте нашей компании прошел очередной день национальной кухни.

30.09.2014
Накормим студентов

«Мастер Фуд» не оставит студентов голодными

Свой новый объект компания открыла в Московском Государственном Педагогическом Университете

31.05.2014
Федор Сокирянский

Мы стали пациентом «ресторанного терапевта»

Наша компания вступила в клуб рестораторов "Магнат" под управлением Федора Сокирянского.