Москва, 2-й Хорошёвский проезд,
дом 9, корпус 2

Часы работы: 10:00 до 19:00

E-mail: office@masterfood.ru

День кавказской кухни на заводе «Сердикс»: южное гостеприимство и размах

12 декабря 2014 года

На этом подмосковном объекте нашей компании прошел очередной день национальной кухни. Этот фармацевтический завод - один из наших любимых объектов. И, как признается директор компании Мастер Фуд, Андрей Сенчуков, "мы стараемся баловать клиентов".

Мясной шашлык с соусом и зеленью

Настоящий кавказский шашлык с фирменным соусом и свежей зеленью

Шашлык, долма, лобио, сациви, овощи по-аджарски, баклажаны тушеные: в День кавказской кухни у сотрудников фармацевтического завода "Сердикс" был сложный выбор. А еще томатный суп-крем и шурпа. И ароматные лепешки с кунжутом.

Заведующий производством фабрики-кухни

Сергей Квасов, заведующий производством фабрики-кухни

И сотрудники завода отвечают взаимностью команде поваров. За полчаса к повару этого объекта, Сергею Квасову, пять раз подходили, чтобы сказать, что "долма сегодня отменная", а еще дважды интересовались "можно ли приготовить в домашних условиях такой чудесный овощной шашлык".

Овощной шашлык на раздаче

Овощной шашлык, по вкусовым качествам не уступающий мясному

Дни национальной кухни проходят на каждом объекте. Периодичность – примерно раз в месяц. Бывают дни мексиканской, греческой, испанской кухонь. Иногда они проходят по заявкам клиентов - мы учитываем пожелания, оставленные в «Книге отзывов и предложений». Иногда – по настроению и желанию шеф-повара объекта. Бывает, что выбор страны, День национальной кухни которой планируется провести, зависит от сезона. Например, летом, чаще всего проходят кухни народов Средиземноморья.

Другие новости

12.12.2014
День кавказской кухни

День кавказской кухни на заводе «Сердикс»

На этом подмосковном объекте нашей компании прошел очередной день национальной кухни.

30.09.2014
Накормим студентов

«Мастер Фуд» не оставит студентов голодными

Свой новый объект компания открыла в Московском Государственном Педагогическом Университете

31.05.2014
Федор Сокирянский

Мы стали пациентом «ресторанного терапевта»

Наша компания вступила в клуб рестораторов "Магнат" под управлением Федора Сокирянского.