Москва, 2-й Хорошёвский проезд,
дом 9, корпус 2

Часы работы: 10:00 до 19:00

E-mail: office@masterfood.ru

Проведение мастер-класса по технологии Cook&Chill и Sous Vide

31 октября 2012 года

31 октября компания Мастер Фуд в рамках сотрудничества с Политехническим колледжем №47 имени В.Г. Федорова и компанией Электролюкс организовала проведение мастер-класса по технологии Cook&Chill и Sous Vide.

1

На мастер-классе присутствовали:

  • сотрудники компании Мастер Фуд во главе с Генеральным директором Андреем Сенчуковым
  • директор колледжа Сынгаевский Дмитрий Алексеевич
  • зам.директора по учебно методической работе Батракова Н.Н.
  • руководитель структурного подразделения по УПР Филеткина Н.В.
  • начальник учебно- кулинарного цеха Овсянников В.А.
  • преподаватель-методист Григорькина Т.Г.
  • старший мастер, преподаватель Воронцова Л.В.

2

Мастер-класс по технологии Cook&Chill и Sous Vide провёл руководитель региональных розничных продаж "Электролюкс" Виктор Козлов, с демонстрацией приготовления тефтелей, ростбифа из говядины, болгарского перца, куриной грудки по данной технологии.

3

 

Другие новости

12.12.2014

На этом подмосковном объекте нашей компании прошел очередной день национальной кухни.

30.09.2014

Свой новый объект компания открыла в Московском Государственном Педагогическом Университете

31.05.2014

Наша компания вступила в клуб рестораторов "Магнат" под управлением Федора Сокирянского.

Задать вопрос
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения
Заказать обратный звонок
Заполните форму ниже, и мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время.
Заказать услуги Мастер-Фуд
Заполните форму ниже, и мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время для оформления заказа.