Москва, 2-й Хорошёвский проезд,
дом 9, корпус 2

Часы работы: 10:00 до 19:00

E-mail: office@masterfood.ru

Проведение мастер-класса по технологии Cook&Chill и Sous Vide

31 октября 2012 года

31 октября компания Мастер Фуд в рамках сотрудничества с Политехническим колледжем №47 имени В.Г. Федорова и компанией Электролюкс организовала проведение мастер-класса по технологии Cook&Chill и Sous Vide.

1

На мастер-классе присутствовали:

  • сотрудники компании Мастер Фуд во главе с Генеральным директором Андреем Сенчуковым
  • директор колледжа Сынгаевский Дмитрий Алексеевич
  • зам.директора по учебно методической работе Батракова Н.Н.
  • руководитель структурного подразделения по УПР Филеткина Н.В.
  • начальник учебно- кулинарного цеха Овсянников В.А.
  • преподаватель-методист Григорькина Т.Г.
  • старший мастер, преподаватель Воронцова Л.В.

2

Мастер-класс по технологии Cook&Chill и Sous Vide провёл руководитель региональных розничных продаж "Электролюкс" Виктор Козлов, с демонстрацией приготовления тефтелей, ростбифа из говядины, болгарского перца, куриной грудки по данной технологии.

3

Другие новости

12.12.2014
День кавказской кухни

День кавказской кухни на заводе «Сердикс»

На этом подмосковном объекте нашей компании прошел очередной день национальной кухни.

30.09.2014
Накормим студентов

«Мастер Фуд» не оставит студентов голодными

Свой новый объект компания открыла в Московском Государственном Педагогическом Университете

31.05.2014
Федор Сокирянский

Мы стали пациентом «ресторанного терапевта»

Наша компания вступила в клуб рестораторов "Магнат" под управлением Федора Сокирянского.