Москва, 2-й Хорошёвский проезд,
дом 9, корпус 2

Часы работы: 10:00 до 19:00

E-mail: office@masterfood.ru

Вопрос-ответ

Задать вопрос

Прежде чем задать вопрос посмотрите этот раздел, возможно подобный вопрос уже существует и ответ на него есть.

Какова средняя стоимость комплексного обеда в Вашей компании и как часто обновляется Ваше меню?

Средняя стоимость полного комплекса - 250-300 руб. Меню обновляется раз в 3-4 месяца со сменой сезона.

Наша компания работает без выходных. Существует ли у вас возможность делать заказы на субботу и воскресенье?

Да, мы работаем в субботу и воскресенье.

Среди наших клиентов есть строительные компании и другие крупные предприятия. Мы всегда готовы решить их проблемы питания и успешно справляемся с потоком обращений в выходные дни.

Можете ли вы доставлять горячие обеды?

Соблюдая все технологические требования, мы осуществляем доставку горячих обедов. Благодаря специальным термоконтейнерам мы доставляем горячую еду. Так что Вы можете не беспокоиться – Ваши обеды будут доставлены в горячем виде и Вам останется лишь насладиться ими!

Наша компания открылась совсем недавно, и мы задумались о необходимости организации корпоративного питания в собственной столовой. Оказываете ли вы услуги в рассрочку?

Да, мы готовы войти в трудное положение наших клиентов, пойти на уступки. Более детально условия сотрудничества обсуждаются в процессе переговоров.

Работаете ли вы с вегетарианским меню?

Да, причём это обязательное условие для любого оператора питания. И мы не являемся исключением. Наши умелые повара готовят разнообразные вкусные и полезные вегетарианские блюда. Они серьёзно относятся к составу пищи и следят, чтобы каждый обед был сбалансированным и полноценным.

Вы берёте на себя согласования с различными инстанциями (санитарными, пожарными) при открытии столовой на нашем предприятии?

Да, вам не придётся об этом беспокоиться, все эти хлопоты мы готовы взять на себя. Мы точно знаем, что и как нужно делать. В нашей компании есть санитарный врач и сертифицированный специалист по охране труда. Это входит в их компетенцию.

При организации столовой вы занимаетесь только оборудованием для приготовления и линией раздачи, или кассовые аппараты также входят в стоимость?

Возможны разные варианты, например, если клиент предоставляет своё оборудование, а порой и собственный терминал для оплаты обедов, то мы его используем для работы. Но бывает, что у заказчика есть только пустое помещение, тогда мы привезём свой инвентарь и кассовые аппараты, обеспечим необходимое техническое оснащение столовой. Но в любом случае все вопросы сотрудничества и условия работы обсуждаются на переговорах.

Оказываете ли вы услуги по организации фуршетов на семинарах, конференциях, деловых переговорах?

Это не является главным видом деятельности нашей компании. Но если мы сотрудничаем с вами в рамках договора по организации корпоративного питания на предприятии, мы готовы помочь вам и в этом ответственном мероприятии.

Екатерина: 02.10.2014

Так же полезно перед варкой положить целую луковицу и морковь, которые способны сорбировать вредные вещества, поэтому после готовности бульона, т.е. после закладки составляющих первого блюда, морковь и лук необходимо вынуть.

Добрый день, Катерина! Да, это так. Растворенные в воде вещества (вредные или полезные) очень быстро усваиваются организмом человека, особенно детским организмом, и высокая концентрация этих веществ, за счет быстрого усвоения, может быть опасной для здоровья. Мясные первые блюда рекомендуется готовить так, как готовят во всех пунктах питания нашей компании, а именно: варить мясо в двух водах, первую, после снятия пены необходимо слить, далее варить обычным способом.

Павел: 13.08.2014

Существует великое множество названий и приготовлений бифштексов. Пищевая ценность их во многом определяется не только качеством исходного продукта, но и способом приготовления. 1) Самая большая и сама популярная в системе массового питания группа бифштексов: бифштекс с картофелем, бифштекс по-ленинградски, бифштекс с луком, бифштекс с яйцом, бифштекс под красным соусом с корнишонами. Жарятся следующим образом: филейную вырезку обмыть, обсушить, зачистить от лишнего жира, пленок и сухожилий, разрезать поперек волокон на куски 1,5-2 см толщиной, посыпать солью и перцем, обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде с жиром до полной готовности. Есть вариант: жарить на сухой сковороде до получения корочки и дожарить на масле, на малом огне. 2) Бифштекс по-боксерски (солить только перед употреблением). 3) Бифштекс по-английски (солить только перед употреблением). Эти бифштексы жарятся по одной технологии, различаются только временем жарения. Приготовленные куски мяса можно слегка отбить, посыпать черным перцем, после чего жарить на сильно прогретой сковородке до образования корочки. Бифштекс по-боксерски тут же снимают со сковороды на тарелку. Есть его необходимо горячим, слегка соля каждый кусочек, отрезанный для употребления.

В противном случае может вытечь сок, мясо станет сухим и не очень вкусным. К такому бифштексу нужно привыкнуть. Такая пища может быть рекомендована спортсменам, имеющим I группу крови, не желающих набрать вес. Бифштекс по-английски жарят так же, но он часто бывает больших размеров, поэтому его можно доводить до готовности, добавляя немного оливкового или кукурузного масла. Мясо в разрезе должно иметь розовый цвет и выделять сок. Примечания: для бифштексов по-боксерски, по-английски и, тем более по-татарски, должны выполняться повышенные требования к качеству мяса и его биологической безопасности.

Леонид: 26.09.2014

Вы бываете на берегах наших рек, речек и речушек, особенно весной? Если бываете, то должны видеть и знать, что человек много сделал, чтобы в воде плавало все, что не угодно. В такой воде купаться опасно, не то, чтобы пить. Кроме того, такие гигантские мегаполисы как Москва оказывают негативное воздействие на все природные факторы на территории, пребывающие в радиусе 70 км. При этом вода в первую очередь теряет те качества, которые жизненно важны для человека. Понятно, что вода, прежде чем стать водопроводной должна пройти сложные и дорогостоящие очистные системы, тем не менее известно, что человек ничего идеального сделать не может, особенно в крупных масштабах. Как бы хорошо не фильтровали очистные системы, приблизить фильтрованную воду по своим качествам к родниковой воде не удастся, особенно на всем временном интервале в течение года.

Да, это так. Да и не может быть иначе. Тем более что сама гигантская водопроводная сеть г. Москвы вносит свои негативные воздействия на качество воды – это хлор, окиси железа, окиси меди и других металлов и пр. Теперь самое время сказать, какая же вода может быть названа «здоровой»: 1) Вода не должна содержать: вредных для организма человека веществ; негативной для здоровья человека информации. 2) Вода должна иметь оптимальный для здоровья человека уровень минерализации. 3) Она должна быть структурированной обогащенной кислородом. Такую воду можно и нужно пить сырой до 2х литров в день, небольшими порциями до еды или через 2 часа после еды