Москва, 2-й Хорошёвский проезд,
дом 9, корпус 2

Часы работы: 10:00 до 19:00

E-mail: office@masterfood.ru

Как правильно выбрать оператора питания?

Безусловно, выбирать оператора питания, ориентируясь исключительно на цены, нельзя. Обязательно посетите несколько объектов, которые обслуживает интересующий Вас провайдер. Не верьте рекламе и красивым обещаниям, отталкивайтесь от фактов!

Не самым важным является дизайн помещений, где работает оператор питания, впрочем, как и отсутствие «кухонных» запахов, очередей. Нередко компании получают готовые помещения, в которых есть необходимая отделка, система вентиляции, схема распределения потоков посетителей. Пригласите для посещения предприятия специалиста, знающего сферу общепита, он поможет дать объективную оценку.

При этом обратите внимание на ассортимент, цены и вкусовые качества блюд (в дегустации обычно не отказывают), а также следующие моменты:

  • чистота зала, производственных помещений;
  • скорость обслуживания клиентов на линии раздачи;
  • слаженность работы команды;
  • приветливость персонала, наличие спецодежды и перчаток;
  • рациональность организации работы сотрудников в часы пик на линии раздачи;
  • условия хранения продукции, соседство товаров;
  • организация работы на производстве: грузчики, служба снабжения, кладовщики;
  • наличие технологических карт;
  • состояние производственных помещений;
  • наличие у персонала правильно оформленных медицинских книжек.

Отдайте предпочтение опытному провайдеру с многолетней историей существования в данном бизнесе. Конечно, можно доверить организацию корпоративного питания и начинающей компании, но если Вы не хотите рисковать, обратитесь к надежному оператору.

Также рекомендуем обратить внимание на провайдеров, для которых интересы клиента превыше собственных амбиций. Сотрудничество с такими исполнителями обойдется дороже, но в своей работе они никогда не допустят халатности. Вы всегда будете уверены на 100 %, что они выполняют свои обязанности добросовестно и честно.