Москва, 2-й Хорошёвский проезд,
дом 9, корпус 2

Часы работы: 10:00 до 19:00

E-mail: office@masterfood.ru

Статьи

01.11.2016

Как правильно выбрать оператора питания?

Безусловно, выбирать оператора питания, ориентируясь исключительно на цены, нельзя. Обязательно посетите несколько объектов, которые обслуживает интересующий Вас провайдер. Не верьте рекламе и красивым обещаниям, отталкивайтесь от фактов!

01.11.2016

Талон или деньги: как правильно дотировать питание своих сотрудников?

Дотации (в денежном эквиваленте) на обед сотрудникам часто просто не достигают поставленной цели. А все потому, что HR-службы во многих организациях, практикующих выделение средств на питание персоналу, предпочитают не добавлять себе лишних хлопот и выплачивают назначенные суммы вместе с зарплатой.

01.11.2016

Как избежать ошибок при выборе компании-оператора питания?

Для начала требуется сопоставить возможности бюджета компании с потребностями персонала. Иными словами, необходимо рассчитать, какую сумму Ваша организация может выделить на оплату корпоративного питания. Для этого нужно знать, какие блюда и по каким ценам предлагают операторы. Необходимую информацию можно найти на их сайтах. Это поможет сузить список провайдеров питания до четырех-пяти.

17.02.2016
Sous Vide

Технология Cook&Chill в корпоративном питании

Для достижения высокого качества готовых блюд и решения всех задач клиентов компания «Мастер Фуд» использует целый ряд современных технологий.

01.02.2016

Питание на предприятии: требования действующего законодательства

В соответствии с санитарными правилами пищевые отходы и мусор собираются в закрытые контейнеры, установленные на отдельных площадках

15.01.2016

Доставка блюд на выездные корпоративы

Теплое время года — подходящий период, чтобы разнообразить офисные будни и укрепить отношения в коллективе, организовав совместный выезд на природу.

10.01.2016

Оборудование для организаций сферы общепита

Оборудования для общепита выпускается в виде отдельных установок — плит, холодильных шкафов, грилей и прочего

21.12.2015

Что приготовить на домашнее торжество?

Банкет является неотъемлемой частью любого домашнего праздника. Его меню состоит из холодных закусок, салатов, горячих блюд, гарниров, соусов, напитков и десертов.

19.12.2015

Как доставить свежеприготовленную еду горячей?

Для этого необходима оперативность раздатчиц и курьеров. В то же время важная роль в сохранении температуры принадлежит упаковке.

26.10.2015
Sous Vide

Что такое Sous Vide

Научная справка: низкие температуры приготовления позволяют сохранить внутреннюю структуру пищи, поскольку стенки клеток не лопаются - это особенно важно в случае овощей.

20.12.2014
История Мастер Фуд

История «Мастер Фуда» началась со слова «Еда» в рубрике платных объявлений

Генеральный директор компании дал интервью федеральной газете. В газете "Известия" опубликовано интервью с нашим генеральным директором Андреем Сенчуковым.

03.12.2014
Команда Equip Trade

Команда Equip Trade помогла нам совершить «обыкновенное чудо»

- Предложение стать оператором МПГУ было неожиданным, - рассказывает Андрей Сенчуков. - 4 сентября позвонил знакомый и спросил, можно ли порекомендовать нашу компанию руководству МПГУ.

07.11.2014
Столовая в Тюмени

Как в Тюмени создавали народную столовую

В ноябре 1901 года в Тюмени произошло знаменательное событие — открылась «дешевая народная столовая». Этот проект задумали и воплотили в жизнь члены Общества пособия бедным.

21.06.2014
История кейтеринга

Из истории

Первые кейтеринговые компании появились в России в начале 90-х, сразу после того, как в Москве открылись первые офисы крупных западных корпораций.

01.04.2014
Выбор оператора питания

Выбор оператора питания

Все больше руководителей предприятий приходят к выводу, что гораздо проще и выгоднее сосредоточиться на основном направлении деятельности компании и не размениваться по пустякам.

15.02.2014
Общественное питание будущего

Общественное питание будущего

Мы часто видим публикации о концептуальных автомобилях, мобильных телефонах, полностью автоматизированных домах будущего с полным комплексом развлечений и погружением в виртуальную реальность.

07.02.2014
На вкус и цвет товарища нет

На вкус и цвет товарища нет?

Часто мы слышим эту поговорку, не задумываясь о том, какой смысл она доносит. Откуда появилось такое “мудрое” заявление, прекращающее любые споры, касающиеся тех или иных предпочтений?